男,1989,2,21;女,1988,11,29(生日均为阴历) 定于2011年九月5日(阴历八月初八),订婚日子怎么样?

hailiu3395
2011年9月5日
星期一
农历辛卯木年 八月小 初八日
丙申火(仲秋)月 癸亥水张平日
本日物候:禾乃登
岁煞西 猪日冲(丁巳)蛇
九星:四绿-招摇星(木)-安神
宿名:南方张月鹿-吉 六曜:先胜
值日:勾陈(黑道日) 五行:大海水
彭祖百忌:[癸不词讼 亥不嫁娶]

癸亥平日 宜:祭祀,修坟,涂泥,馀事勿取
忌:移徙.入宅.嫁娶.开市.安葬

订婚古代称结亲,这是一个很普通的日子,既不是什么吉日,也不是什么煞日,总的来看,这天结亲,反而煞神会很大的祝福你,连煞神都祝福你,还有什么可怕的呢?占卜曰:婚姻和合福绵绵,百般顺意自安然。 这天大吉大利,恭喜贺喜。