求小说 爱情类的 最好是女主不美但是淡定 男主一开始不喜欢女主然后慢慢喜欢上女主的 最好文笔真实不造作

友谊类也可以描写一群伙伴感人的友谊也可以哦最最主要是读起来让人感觉真实不造作最好轻松点哦······名字带简介... 友谊类也可以 描写一群伙伴感人的友谊也可以哦 最最主要是读起来让人感觉真实不造作 最好轻松点哦 ······名字带简介 展开
百度网友11d37f2
1、『芳草蓠蓠/作者:翔子』
『状态:全本』
『内容简介:
她曾经以为,这场风花雪月的传奇,她不过是个过客,也罢,便伴着他看尽这蓠蓠芳草,踏遍那万水千山,今后执手相随;
他从没想过,这场突如其来的变故,竟成就了他和她,从此,只愿相依览尽这脉脉斜阳,度过那漫漫生涯,此生再不放手。
------------------------------
本文不是穿越,不是耽美,不是女尊,也不是一女N男,总之,流行元素俱无,如果你喜欢并非一见钟情却细水长流的爱情,或可一看。
当然,情节白痴,内容狗血,文字平淡,欢迎砸砖。』
2、桑之未落
清水文,没情节也没悬念,快乐和忧伤亦是淡淡。
就好象你和我相处的点点滴滴,回想起来都带着阳光的清香。很好看的小说,男女主都害怕失去对方,不敢说爱,应此蹉跎美好的青春时光
3、白粥情事
一向淳朴憨厚的山里人家林小枣今天准备打劫。
  劫谁呢?他蹲在高山小路边埋伏了大半天。
  砍柴的樵夫背着一捆木柴用手臂边抹着脸上的汗水边晃悠悠地从林小枣面前走过。砍柴也不容易啊,林小枣想。他按了按手里的刀,没有动。
  穿着皱巴巴长衫的瘦弱书生拿着一张刚画好的山水画一边欣赏一边走过,背后用藤木编成的画夹在长年累月的使用中被磨得发白破损。十年寒窗多苦啊,林小枣想。他换了腿继续蹲。
  ……一个上午过去了。
  踏秋的一家三口从林小枣面前走过。上山顶老庙求神拜佛的农妇从林小枣面前走过。锻炼身体每天登山的白发老者从林小枣面前走过。
  再不打就来不及了,林小枣一咬牙,一跃而起,冲着下一个路人吼道:“打劫!把身上的钱全部交出来!”手里有些锈蚀的镰刀正正地对这那人的脖子。
  那男子明显愣了愣,然后慢条斯理地从口袋里慢慢寻出几个铜板:“我今天只带了这么多,如何是好?”声音轻淡从容带着认真的懊恼笑意。
  林小枣也愣了,这人好配合。他仔仔细细地打量起那个人。他读书少,所学的形容词有限,顿时只觉得那人容貌很特别。一袭青衫没有多么华贵穿在他身上却偏偏朴素干净得不染一点世俗烟火,即使背着一个巨大的装着许多花木草叶的竹篓也分外和谐。
  那人任他打量仍是眯眼笑着提醒他:“那么现下如何?”文案无能啊
4、《天衣多媚》作者:意千重(起点 VIP 10.10.11 完结)

文案:
  穿越?悲剧。
  更悲剧的是她真被穿了——变成了一件衣服。
  谁说做人难,苏绾泪流满面,你TMD做件衣服试试?!
  被踩,被烫,被打压,被摸来摸去……
  等等,什么叫做女人如衣服,衣服如女人?!
  你要娶我,北辰星君,你是不是脑子糊涂了?
  哎,你,还有你,龙太子,明珠仙,你们手放哪里?!
  老天爷,咱们打个商量,别让我做男人的衣服,成不成?
  什么,可以?办法就是……
5、《一朵囧云落上头》

楔子

许是近几天着了点急又没怎么调养,现如今,身上原本便掉得稀稀拉拉的鳞片改为哗哗的掉,时常是一转身下一片嘎啦啦破碎声。

眼见得外头已日上三竿了,我探起半个身子,想唤个宫娥过来;喊了半日也没有人应声,也难怪的,现在我这里只怕是全天界第二个没人愿来的地方。

第一个是诛仙台。

倘或我的罪名真坐实了,我将是开天辟地以来第一位将全天界两大不受欢迎的地方都蹲过的公主。估计也是头一个为了个见都没见过的人跳诛仙台的公主。

门外忽响起一阵细密脚步,毫不犹疑的一路响进来,这等果决在这几日甚属难得;我还未及细看来者系谁,已被来人一把抱进怀里。
6、《九州.华胥引》作者:唐七公子【出书版完结】

【内容简介】
  华胥一引,乱世成殇。
  琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
  这是一个发生在乱世的故事。
  城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。
  而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。
  清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?

【编辑推荐】
  蔡康永·方文山·许常德·胡歌·姚谦重磅推荐。
  方文山·许常德·姚谦更是自亲为本书写了序文随书附赠。
  畅销书作家唐七公子历时两年惊才绝艳之作。
  一段烟灭在青史中的风月传说。
  幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。
  心之逆旅, 华胥为引。
7、《怜香惜玉录》
作者:十四郎
念香和习玉之间那种青梅竹马打打闹闹的两小无猜的感情,从开始的天真无邪到刻骨铭心,再到细水长流,如此便是满心温馨,坚不可摧,幸福不可名状。
8.《销魂殿》
作者:十四郎 大爱十四郎的小说啊
亦步悠然
《十年一品温如言》作者:书海沧生

文案:

多年以后,冬日火炉前,孙子们的小脑袋围成一团,要听老奶奶讲故事。
温衡笑眯眯,那就讲个十年的故事好了,先说好,宝宝们,这只是个故事。
第一年,她从江南小镇的乌鸦变成了金光闪闪的凤凰,撞到一男一女接吻,此男长得甚是可口,心喜。
第二年,他生了怪病,她趁乱,鸠占鹊巢,赖在他家。
第三年,他的奸夫从维也纳飞回,她,鸡飞蛋打,灰溜溜逃窜。
第四年,她奉父命,当了别人家的童养媳,他几乎忘了她。
第五年,准未婚夫瞧不上她,跟别的女人跑了,他幸灾乐祸。
第六年,没印象。
第七年,一对奸夫淫夫,奶奶的,继续没印象!
第八年,她出国留学,他为了别的男人跟家中彻底决裂。
第九年,他被逼无奈,和她结婚生子。
第十年,孩子出生,他干了囧事,一家三口,被驱逐出境。

言希泪,颤巍巍地指,媳妇儿,你撒谎,故事明明是酱紫的。
第一年,她做排骨很好吃呀很好吃。
第二年,生病,没有印象。
第三年,他出国度假,她被赶出温家。
第四年,她失踪整整一年,他生她的气,不去找就是不去找。
第五年,他躲在墙角,跟踪了她整整一年。
第六年,她一生中最在意的那个男人出现。
第七年,没印象。
第八年,他出了车祸,她出了国。
第九年,他追到法国,她背着他在雪地里走了一个冬季。
第十年,情敌一号出生,回国。
媳妇儿,这才是完整真实的故事。宝宝们,知道了吗?
这是他们的故事,一种爱,两个轻转流年,吹散的,只有孙儿手中的小风车......
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
感觉( ^_^ )不错啊,平淡温馨,作者文笔也不错 ,是不容错过的好文哦!
请从门缝里看我
fxy19990305