什么样的男生,你不主动找他,他也不主动找你?

昱名的理想

  异性相处,男人若是对一个女人有意思,他常会把女人看得很重要,每每他有时间的时候,他常会控制不住心中的思念之情,忍不住和女人联系,对女人表达关心之意,思念之情。

  同时,男人越是深爱一个女人,越会经常找理由约女人出去玩,请女人吃饭,带女人看电影,邀女人去唱歌,经常纠缠女人,以此表达心中浓浓的爱意;男人有这样的表现,才是深爱这个女人的表现。

  然而,有些男人,在和女人相处时,他的态度很含糊,经常冷落女人,却又愿意和女人来往,在女人找他的时候,他愿意和女人待在一起,然而,女人若是不主动和他联系,男人也不会主动找女人,男人释放这样的信号,常有多种原因,须得具体问题,具体看待。什么样的男人,你不主动找他,他就不主动找你?

  生性木讷,不善言辞,比较腼腆的男人。

  在生活中,有些男人,生性木讷,比较害羞,害怕与女人交往,在和女人相处时,他明明对女人有意思,却不敢流露出来,或怕女人拒绝他,或怕女人厌烦他,或怕说错话,得罪女人。

  故而,他常会有意隐藏自己的情感,常会卑微地关注着女人的一举一动,留心着女人的生活,很少和女人联系。

  女人若是遇到了这样不懂得表达感情的男人,可以适当主动一点,多给男人一些关心,向男人表达好感,让男人觉得你很认可他,男人才会有足够的勇气向你敞开心扉,主动和你诉说心声,向你表达感情,别不了解。

  对你用情不深,和你玩玩,有意吊着你的男人。

  异性相处,男人对女人没有骨子里爱上这个女人,或只是淡淡地喜欢这个女人,用情不深,在和女人交往时,对女人的动态往往缺乏关注,不够用心。

  在和女人分别后,男人常会把女人忘记,很少想起女人,这才没有和女人保持联系,只是在女人主动找他的时候,他才应付一下你;抑或,男人只是吊着你,不愿意为你付出太多,却欣然接受你的付出,才会有这样的表现。

  也有些男人,在和你交往时,只是和你玩玩,把你当作一个“备胎”,并没有打算和你有进一步的发展,才会出现这样的表现,你若是遇到这样对你不够认真的男人,还是早点放手吧,他不值得你付出全部的感情,别傻傻不知道。

  对你没有感觉,不想和你在一起的男人。

  一个男人在和你相处时,对你不来电,不想和你有进一步的交往,又怕伤害到你,他常会有意回避你,避免和你有过多的交往,他会经常不待见你,不把你放在心上,在和你分别后,很少和你联系,也不找你。

  如你们分别后,他从未主动和你联系过,也不关注你的动态,对于一些重要的日子,如情人节,他对你毫无表示,在你主动找他的时候,他只是敷衍你,对你说着一些不冷不热的话,其实,他的意思是很明显的,他对你没有感觉,不想和你在一起。

  你若是碰到这样的男人,就不要再自己骗自己了,还是早点放手,或许你们只适合做普通朋友,并不适合做情侣,别傻傻不信。

  结束语:

  一个男人若是对你有感觉,想和你有进一步的交往,在和你分别后,他会非常挂念你,常会忍不住和你联系,在你主动找他的时候,他常会打心里感到开心,显得很热情。

  反之,一个男人在和你相处时,很少主动和你联系,都是你主动找他的,往往说明两个问题:要么是他生性木讷,不善于表达自己的感情,要么是他不够爱你,没有对你付出真心,对此,你该区别对待。

  对于前者,你该适当主动点,给他一些信心,他自然会对你敞开心扉,用心对待你,而对于后者,你该懂得敬而远之,早点放手吧。

帐号已注销
应该是内向的男生,这种男生太内敛了,不会主动找人。
e时光再燃

就是性格比较内向,而且不善言语的男人。往往你不主动找他,他是永远不会主动找你的。
小李教育空间

就是那种特别大男子主义的男生,他们觉得自己是特别优秀的,也觉得卑躬屈膝追求自己喜欢的人是没有必要的。
多肉20170326

就是那种特别被动的男生,他们在平时的生活当中非常没有自信,所以如果你不主动的话,他们永远都不会主动的。