iphone11可以插两个卡吗

郑芬多老师

iphone11插两张卡的方法如下:

1、首先用取卡器插入取卡孔,取出卡槽。

2、然后将两张卡安放在同一张卡槽内,各放一面,上面的卡正面朝上,下面的卡正面朝下。

3、接着将卡槽装回手机,卡紧后开机。

4、随后系统会检测到双卡,并进入配置向导,届时用户只需按照指示完成相关设置即可。

iphone11是苹果公司发布的一款手机,于2019年9月11日发布。iphone11采用阳极氧化铝和玻璃设计,搭载A13 Bionic芯片,超广角相机支持2倍光学变焦。iPhone 11机身还是老样子,只是苹果LOGO下移到了机身中间,看上去和谐不少。

这次iPhone 11在保留黑、白、红、黄四种颜色的同时,加入了绿色和紫色,一共提供6种配色可选。作为苹果的常规旗舰,
iPhone11整体实力还是颇为出色的,虽然外观上依旧是较宽的大边框,屏占比有些中规中矩,但得益于苹果A13处理器与封闭性IOS系统的加持,其在性能与流畅度方面均为行业顶级水平。
何时明月老师

iPhone11有两种实现双卡的方式,第一种就是传统的支持插入两张实体SIM卡的方式,第二种就是支持插入一张实体SIM卡+一张虚拟的e-SIM卡。只有大陆国行、澳门以及香港版会推出双实体SIM卡版本新iPhone,其他国家与地区的版本均使用实体SIM卡+虚拟e-SIM卡组成的双卡。

要注意的是,由于手机本身并不支持双通技术,在主卡通话期间,副卡不能接到新的来电,同时新iPhone的双卡不支持最新的双4G待机功能。

这一点相对于安卓阵营来说确实有点落后,要知道现在安卓阵营不少千元手机均能支持双4G双VoLTE待机,甚至在一些特定的安卓手机中还能支持通话不断网的功能,原理就是一张卡通话时,手机自动切换成另一张卡进行上网,能够让手机网游在通话过程中保持连接。所以新iPhone的双卡双待技术在总体上并不如国产手机先进,但是已经完成了实现双卡的基本功能。
九零在华强北

感谢观看,关注点赞转发谢谢大家~~

250ya83
情感倾听者

iPhone 11是可以插两张手机卡的。这个也是第一款支持双卡双待的苹果手机型号。
洪白楣7h

iPhone11国行版支持双卡双待,所以可以放两张电话卡。