人人网登录帐号为什么会已停止使用?大家快帮帮忙

俟莘Ku
注册人人网有问题!没多久就提示你的帐号已停止使用,需要申诉请给管理员留言

人人网有毛病啊?骗人注册的吗?为什么换了很多个邮箱注册进去还什么都没干就要重新登录?而且登录还提示(你的帐号已停止使用,需要申诉请给管理员留言)这个他们都不管的吗?你们去百度搜索一下!有多少人发表这个问题了啊!我注册了几个都不可以再次登录了。什么意思?给管理员留言他们回复说:(可能您的账号含有违规内容,建议您重新注册)我开始用的是雅虎邮箱也出现这样问题!请问我账号怎么违规了?后来换网易邮箱又这样?然后再换qq邮箱注册,还没5分钟就弹到登录网页!说为了账号安全请重新登录!可是登录了却提示:(你的帐号已停止使用,需要申诉请给管理员留言)有没有搞错?
我绝对知道自己账号没有任何问题!信息各位出现这个问题的也不是自己邮箱问题!还说什么真实姓名制,就是骗人~