魔兽世界CTM4.1恢复萨满属性

T11肩膀和头貌似都加精通。搞晕了~求补萨达人告诉我~恢复萨满的优先属性顺序是什么啊~装备重铸等谢谢... T11肩膀和头貌似都加精通。搞晕了~ 求补萨达人告诉我~恢复萨满的优先属性顺序是什么啊~装备重铸等 谢谢 展开
applepowerg5
355装等以上,智力》法伤》急速=精神》精通》暴击
355装等以下,智力》法伤》暴击=精神》急速》精通
Victccmc
法伤》急速》暴击
就看法伤和急速好了,当然也有所谓的智力暴击流不用急速的,那个比较高端我也不懂~~