2020年续航最强的手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机很不错的,以下是手机参数信息:
1.性能:采用Magic UI 3.1.0操作系统搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,7nm+EUV领先制程工艺,将5G基带集成到SoC上,带来高效的性能体验。
2.拍照:后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间有线充电约60分钟,40W有线超级快充,低时间充电快,高续航。
4.屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:2340 × 1080像素,前后超曲弧面,1.3毫米纤细中框。“曲”悦掌心的圆润机身,单手握持轻松美妙。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
教育评论员说

第一、Moto G Power

有一款新手机的电池续航时间最好,它就是Moto G Power,这款手机的表冠取自被替换的手机。和去年的Moto G7 Power一样,这款摩托罗拉新版本的廉价手机也有一块5000毫安的电池。而Moto G则充分利用了这一点,在电池测试中续航超过16小时。这比Moto G7 Power要好半个小时。

别指望这款手机能快速充电。在给电量耗尽的电池充电30分钟后,Moto G Power的电池指示灯只有21%的读数。而且,5000毫安的电量实在是太大了,而且你也不需要经常给手机充电。当你得到一部可以使用一整天的手机作为回报时,这是一种划算的交易。

第二、Moto G7 Power

在电池续航时间最高的手机中,摩托罗拉七国集团(Moto G7)的电池续航时间长达一年之久,如今却降至第二位。

不过,考虑到这款手机是我们在过去两年测试过的电池续航时间超过15小时的三款手机之一——其中两款手机来自摩托罗拉(Motorola),这一排名还是相当高的。考虑到Moto G电源配置较新的规格和多个摄像头,很难像去年的Moto G7电源那样让人兴奋。

第三、华硕ZenFone 6

华硕ZenFone 6的摄像头吸引了所有人的注意力——它可以旋转,这样同样的镜头就可以同时使用前后摄像头——但对我们来说,这款手机的耐用性才是最重要的。

ZenFone在电池测试中,电池续航时间超过15个小时,因此成为最好的手机电池续航时间列表——考虑到ZenFone 6内置的强大的5000毫安时电源包,这并不令人惊讶。

加上快速充电和高效的骁龙855处理器,对于一款起价不到3500元的手机来说,这已经是很大的电量了。

第四、Huawei P40 Pro

如果电池寿命是你的首要目标,那么没有比华为P40 Pro更好的选择了。凭借其巨大的4,200mAh电池,它可以保证长达两天的电池续航时间,电池可以持续流播放视频约18小时,待机时长达94小时。

快速有线充电可在1小时10分钟内将电池从5%的电量充满,并且还支持无线充电和智能快充,这意味着晚上将其插入充电将手机会自动降低充电速度,非常智能。 P40 Pro还拥有梦幻般的相机和出色的硬件。

第五、iPhone 11 Pro

如果想拥有一款iPhone而不是Android手机,那么iPhone 11 Pro就是您最好的电池续航的选择。 在我们的电池测试中,它持续了12个小时(通过Wi-Fi以最大的屏幕亮度流式传输1080p视频)。

可以轻松地获得一整天的使用时间,包括晚上,因此您无需为手机充电即可带着它进行第二天的工作。 如果您是轻度使用用户,则大约需要一天半的使用时间,然后才需要充电。

11 Pro捆绑有18瓦充电器,可在大约两个小时内从0%充满电。 与iPhone 11 Pro Max相比,它具有更长的电池寿命(在我们的测试中),它的时钟频率为10小时39分钟。另外11 Pro拥有一流的摄像头,并提供出色的日常性能,但它的价格在7000元左右 。

老哥数码

2020年各品牌旗舰手机续航测试视频