女生向我表白怎么办?!!

是一个学妹,比我小一届。我今年毕业,话说来认识也要三年了,快毕业了,她突然发短信来,说喜欢我。她说我要毕业了,她不想留下遗憾。我们认识三年基本没怎么见过面,也没有一起玩过... 是一个学妹,比我小一届。我今年毕业,话说来认识也要三年了,快毕业了,她突然发短信来,说喜欢我。她说我要毕业了,她不想留下遗憾。我们认识三年基本没怎么见过面,也没有一起玩过,平时只有她有什么困难的时候会叫我,我平时发给她的短信也都是几个字的,真的没想到。我现在是单身,我最近在追另一个女生,还没追到。这个女生在我心里一直是妹妹,突然发生这样的事我真的是不知所措,我怎么办呢? 展开
lsl翼儿
如果你不喜欢她,就不要答应她,那样只会伤害她。但是,她一定是鼓足了相当大的勇气才对你表白的,是一个值得你珍惜的女孩。一个喜欢你的人和一个你喜欢的人你会怎样做抉择呢?呵呵,这就看你自己了。要是我会选择喜欢我的人。
百度网友e8c4806
跟她说清楚你只是把她当妹妹,况且,你已经有喜欢的人了。不要因为你喜欢的人不喜欢你所以去选择一个喜欢你,你却不喜欢的人,如果你们以后有可能是会想爱,那你可以选她,但如果你知道不会喜欢上她,那就不要答应她,这对她是伤害
旷熹尤问萍
最主要的是你喜不喜欢她啊?喜欢就答应,不喜欢就拒绝啊!不要为了做好人既不拒绝又不答应的,这要模棱两可最不好!不喜欢那女生就不要让她对你抱有任何希望!不要因为感动而答应她,这样不会幸福的!
PS如果你对她有感觉的那就试着在一起吧!!毕竟人家暗恋有勇气说出来很不容易啊!
魔仙堡的大佬54
关于这个问题,我遇到过很多,首先你要跟她说明,你是怎么想的就怎么跟她说,长痛不如短痛,做朋友有什么不好的?千万不要犹豫不决,这样更伤害她
童习惯
要和她说清楚,没感觉就不要犹豫,拖拖拉拉对你们俩都不好