dnf跪求剑魂纯刷图加点

光剑流的... 光剑流的 展开
猥琐圣经
一楼纯属误人子弟.......
我手打 裂波+1保命用的
十字1 连击
蹦山我加了 但我的号是PK用的 刷图蹦山没用 所以不加
后跳后跳斩+1强制
里鬼1 {没听说过有不加里鬼的..}
跃翔俗称高蹦 +1 1楼说加3哈 我笑了....
物理暴击+满
不屈我是没加 因为白手状态就一个
上挑10强制
空连1
银落+满 白手如果堆力量的话 银落的固定伤害还是很哈皮的
连突刺不加 我没加 没啥用
格挡...我抽抽了 一楼居然说没用 说实话刷图也真是没啥大用 我就拿他去挡挡老鼠boss放的蝴蝶
三段斩+满 这点一楼算说对了 光白+满三段
光剑精通+10貌似我说废话了.....
破军5强制
武器节制不加 钱能挣回来 SP能买回来?
破极兵刃,满
拔刀满 感觉一楼没玩过剑魂.... 拔刀满 不论修什么拔刀都是必满的 这简直就是公认的了...
猛龙加觉醒前置 如果你想整套远古的话就加满吧 14次猛龙还是非常嚣张的 不过这样一来你得把三段放弃了
幻影+满 俩字 哈皮 仅次于觉醒的输出 还特帅 虽然和蓝拳那种40+45秒boss没法比 可咱可比机械之类的好多了
被动觉醒+满 觉醒+满 刷图必满
另外 建议你去偷学个抓头 还是保命用的... 忘了说了....受身蹲伏+1 才10点 说不定啥时候就用上了
上挑满出强制,三段斩10,裂波斩5出强制,光剑精通满,武器节制满,破极兵刃满,拨刀斩满,猛龙断空斩满,破军升龙击5~10出强制,自动格挡1,幻影剑舞满,极鬼剑术暴风式满,里鬼剑术1,翔跃1,银光落刃1~5,不屈意志满,受身蹲伏1,这些加起来有大约3700sp点,如果还剩下的话就加破军吧
guoran521314
波动:裂波斩 +1(刷图破霸体,PK也可以连下,喜欢的可以出强制)

气血:十字斩 +1(连击用),蹦山 +1(面积攻击不错,不喜欢可以不加)

鬼神:鬼斩 +1(系统送的),其余不加,有些人喜欢点一级月光连击用其实没必要,月光打完硬直时间太长。

通用:后跳+强制(没话说,不解释),受身蹲伏 +1(才10点SP,防止鞭尸还是点了吧),物理暴击 +满(配合觉醒的斩铁式很强大),不屈意志 +满(刷图PK都不错),跃翔 +3(加太多也没用,3级有20秒就够了)

武器(重点来了):上挑 +10出强制

连突刺 +1(刷图推下小怪还可以,+1就OK)

格挡不加(其实这个技能刷图没什么用)

银光 +满(嘿嘿,又是个震飞技能,加满了震下飞N高)

空中连击 +1(觉醒技能前置,刷图没什么用)

三段斩 +满不强制(很多人这个技能只加5做前置就不加了,其实剑魂的变5段加满后很BT,200% 200% 300% 400% 505%,说老实话,它刷图比拔刀、破军、猛龙都要NB)

武器节制 +满(刷图省钱啊,当然有钱人可以不加)

光剑精通 +满(没的说,刷图自然是光剑)

巨剑 太刀 短剑 棍子精通 不加

后跳斩 +1,里鬼+1(有哪个剑魂不点这2技能的???)

破极兵刃 +10(光剑伤害不高,就靠它来弥补了,而且还加15%暴击)

拔刀斩 +5(刷图没用的,消耗无色,加满了也才700%+的伤害,冷却又长,很废)

破军 +3(前置,加高了没用,连击做下起手还可以)

猛龙 +5(又是前置,这技能就是为了耍帅,伤害巨废,就是跑的快点)

幻影剑舞 +1(很废的技能啊,打不准、冷却长、伤害底......唉,可怜的剑魂)

觉醒:斩铁式 +6(60只可以加到6级,刷图开破极+锐眼,嘿嘿)

暴风式 +7(唉,再起感叹可怜的剑魂,刷图想高输出就只剩下这个了)
0狱0
职业:剑圣
等级:60
总SP:4191
已用SP:4170
剩余SP:21
任务获得:710
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:20
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
强制 - 三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破军升龙击,等级:13
猛龙断空斩,等级:11
极鬼剑术(暴风式),等级:7
破极兵刃,等级:10
拔刀斩,等级:16
幻影剑舞,等级:8
强制 - 破军升龙击,等级:1
后跳斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
光剑精通,等级:10
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1