求书名,小时看过一本恐怖漫画,有一个情节是有两个人来到水边,一人看到有女人溺水就跳下去救她但好久没

上来,另一个人也就下去叫他,于是发现几个长发的女人头颅,这书是几个短章组成的,书名好像有个潭字,忘了。哪位好兄弟告诉俺,有链接更好,(╯3╰)... 上来,另一个人也就下去叫他,于是发现几个长发的女人头颅,这书是几个短章组成的,书名好像有个潭字,忘了。哪位好兄弟告诉俺,有链接更好,(╯3╰) 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
世事皆梦
是不是重口味的?因为好几个都符合...
追问
哇,都给俺吧,没所谓的,我忘记重不重了,书上还说天黑前请不要阅读什么的,哈哈
追答
掘骨碎三的《下水街污物潭》?我也没看过...还有劝你最好不要看...我只是知道很BT
绝对重口味,至于Y太的漫画我就不多说了,更是恶心死了,和碎三一样BT

如果想看恐怖的话
首推伊藤润二的,,很有深度和内涵的,剧情也不错,比如旋涡啊,暗之声,禁入空间,富江,地狱星等等