求超级感人催泪动漫 要求能与KEY社三大催泪弹相媲美的 催泪!!!

我要超级催泪的!!... 我要超级催泪的!! 展开
跳跳宝贝妹
要求能与KEY社三大催泪弹相媲美的,我明白了。
推荐星之声、云之彼端,约定的地方,秒速5厘米,新海诚的作品,画面和台词都很唯美,看到最后会有一种淡淡忧伤的感觉。是新海诚一贯的风格。
穿越时空的少女,看了秒速的话,看看这个吧,带点科幻,有点教育意义,“我在未来等着你”,感人。
ef-a tale of memories,画面不错,有点新海诚的味道,看看吧。也被人评价为不输给KEY社催泪弹的感人作品。
再是宫崎骏系列作品,他的动漫是全年龄的,而且主题是反战、环保之类的。故事都非常感人,温暖。可以说,宫崎骏对爱与内涵的诠释在动漫界无出其右者。
其中最出名的就是千与千寻了,获得奥斯卡的作品。
天空之城的歌曲则是最棒的。
除此之外,吉卜力另外的再见萤火虫最为感人,不过气氛稍显压抑。符合超级催泪
浪客剑心,是经典了,有点长,先看看追忆篇,相信雪代巴和剑心的爱情绝对值得我们为之哭泣。
小鸠,治愈系,clamp作品,女主小鸠必须不停收集金平糖,治愈受伤的心灵,才能够实现自己的愿望。一集一集下去,小鸠治愈了很多受伤心灵,我的心灵仿佛也跟着被治愈,很干净美好的故事。结尾还是比较感人的。
仰望半月的天空,集数较少,只有6话,很感人。
最终兵器彼女,很感人,甚至有人说,看了最彼,AIR都显得逊色了。
快要坏掉的八音盒,讲的是非常干净,非常美好的故事,身处现实的世界我们的确需要这样的东西来洗涤我们的心灵。
还有这些也都是催泪作中比较出名,比较优秀的了,评价都是相当不错的。
伊星野的天空 UFO之夏
我们的存在
真实之泪
夏日大作战
河童之夏
钢琴之森
愿此刻永恒
传颂之物
SOLA
然后都说叛逆的鲁鲁修感人,我也同意,但是说一下,这是需要你看完了,了解剧情之后,才会觉得无比感人,并不是一开始就弥漫悲伤情绪的。
然后还有一个比较冷门,它不是感人,而是悲剧,因为悲剧才催泪。
羊之歌,高城千砂和高城一砂这对兄妹,流传着诡异的血统,有着想要吸血的渴望,两人同病相怜,一起背负悲伤的宿命。“我们不是狼,我们只是长着獠牙的羊”。
纯手打,希望帮到你
只懂得爱你
虫之歌
隐王
圣枪修女
诗片
翼年代(看漫画吧,有结局。。。)
鲁路修第二季
黄昏腕轮传说
世事皆梦
东京M8.0<又名东京地震8.0>...我当初是看东京真地震到9.0,于是就去看这个了
我不剧透,你自己看,很不错...
匿名用户
你要的是主打恋爱的催泪片么……
黑暗点的催泪片倒是有一些达到这种程度不过呢……………………和恋爱关系不大
长相念
angel beat!
sola
是猫都会吃鱼干
人形电脑天使心
a tale of melodies
水果篮子
真实之泪