请问市面上除甲醛的公司靠谱吗?

匿名用户
专业的除甲醛公司还是靠谱的,可以快速有效的去除室内的甲醛以及有害物质,但是现在的除甲醛公司鱼龙混杂,在选择时一定要谨慎。其实除了找除醛公司,还有很多好用的除甲醛方法,下面就为大家一一介绍一下。
一、睿 石
它是近年来深受装修家庭青睐的净化产品,相比于其他的除甲醛产品,其自身的孔隙多,具备吸收和分解的双重功能,除甲醛的速度也快。它独有的分解功能,能省去晾晒的时间,用起来也更加的便捷,可长期有效的治理甲醛问题。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒▪
二、开 窗 通 风
刚装修完的房子想要尽快的去除室内的甲醛以及异味,首先要做的就是开窗通风,在开窗的同时可将橱柜门及抽屉打开,通过空气对流的方式,将甲醛稀释并排放到室外去。这一步虽然简单,但是也要注意天气情况,以免大风大雨破换了新装修家居环境。
三、植 物
选择可吸附甲醛的植物,绿萝、芦荟、吊兰等植物能够吸附一定甲醛污染,也确实可以除甲醛。在新居里摆放一些绿植也可起到美化居室和清新空气的作用。不过植物的吸附量比较有限,如果在甲醛浓度过高的环境下,植物会出现枯萎以及死亡的情况。
四、光 触 媒
光触媒的主要原理是喷剂会附着在物体表面形成坚固的膜,一方面减缓甲醛释放,一方面释放过程中与膜接触,在利用光触媒的光催化性能氧化甲醛。但是日常生活中薄膜可能出现氧化和磨损的情况,效果就会减半。
五、新 风 系 统
新风系统和通风去除甲醛方法类似,但是在使用时不用开窗,其输送至室内的空气是经过过滤的,pm2.5超标时也是使用,缺点就是价格相对较高,安装需在装修前进行。
甲醛是一种排名较高的有毒物质,更是一种潜在的致癌物质,搬入新房之前清除甲醛是刻不容缓的工作,根据以上内容,可以选择多种方法同时进行。
凡人小空间
我认为除甲醛是一个伪命题,通常建材里含的甲醛是常年释放的,几十年都在释放,如果说甲醛可以轻易除去,建材公司完全可以生产无甲醛产品啊,可以这么比喻甲醛,就像家里的卫生一样,三五天就要彻底做一次卫生,不做就就卫生很脏,除甲醛也是这样,刚除时测下肯定符合标准,过几天甲醛又超标了,一直跟搞卫生那样做又不现实。