我和朋友聊足球他说巴萨是历史最好的俱乐部我认为不是只是现在而已

我认为从足坛历史总成绩上讲欧洲十大豪门按顺序1皇马2米兰3拜仁4利物浦5阿贾克斯6巴萨7曼联8国米9尤文10本菲卡大家觉得呢?但是米兰大部分球星都出自荷甲兵工厂就连罗纳尔... 我认为从足坛历史总成绩上讲欧洲十大豪门按顺序 1皇马 2米兰 3 拜仁4 利物浦 5 阿贾克斯 6巴萨 7 曼联 8国米 9尤文 10本菲卡 大家觉得呢?
但是米兰大部分球星 都出自荷甲兵工厂 就连罗纳尔多在欧洲效力的第一个俱乐部也是埃因霍温 还有曼联的范尼 70年代克鲁伊夫时期阿贾克斯比现在的巴萨强
异次元类人猿
按现在的人员配备来说 巴萨确实是整体各条线都非常的强大的。
那历史来说,巴萨还真排不上... 个人觉得皇马米兰利物浦拜仁前4排名很明确的。
milan0709
巴萨确实是当今最强的队,没有之一,但是不好说是不是历史最强的,因为不同年代的足球风格战术都完全不同,实在不好比较,罗马里奥说过如果贝利活在现在的年代可能连巴西国家队都进不了,还是很有道理的,梅西或许不比马拉多纳差,普约尔也许还强过贝肯鲍尔,但是不同时代的人真不好比较
6241851y
应该是1 皇马 米兰 2利物浦 尤文 3巴萨 曼联4 拜仁 阿贾克斯 5阿森纳 国际米兰 切尔西 这样才对
阿兰弗莱彻
联赛冠军 欧冠冠军

皇马 32 9
巴萨 19 3
AC米兰 17 7
国际米兰 17 3
尤文图斯 27 2
拜仁慕尼黑 21 4
利物浦 18 8
曼联 19 3

楼主可以参考一下
苗原Mark
巴萨上世纪进过几次欧冠决赛,只是没有夺冠。。。球星质量也是个衡量,巴萨这方面至少前5!
wohaishiwo0822
一个人一个看法,自己支持的球队永远是最好的,不管是落寞还是巅峰..