有什么好看的现代高干腹黑文啊

小说专用ID_
幸福的“贱”样儿 作者:爱神苏西

犯贱法则第一条:一个人的犯贱不是爱,两个人一起犯贱才算是!

犯贱法则第二条:两个犯贱的男女,若达不到一起犯贱的境地,那么,懂得放手,停止犯贱,方为上策。

......
有钱不赚非女人!
她不算个女人,她是锱铢必较,小气的“周扒皮”!
他吃个炒饭成本超过5元她便如割肉一样疼得心颤;他多用她一滴水她便要气得面色铁青!
谁叫他误撞进来当了她的房客,活该要让她剥削了!
她如周扒皮不停地要,她不仅要他钱,还要他人,最后连他的心都要!
但剥削怎么还带有并发症,她竟然相随着失色,失策,最后还清醒地失了身!
好吧,她承认从头到尾她都在为爱犯着错;

有色不劫非男人!
他不是个男人,他是隐忍到懦弱,可怜的“大长工”!
遇见如此的房东他只能自认倒霉,面对她的淫威,他听话不停地付出。
交出胃由她折腾,交出钱袋,交出一切,最后,竟然连心都交出去了!
好吧,他承认,他一直都在为爱犯着贱。
只是,当“解放区的天是明朗的天”,终于“农奴翻身把歌唱”,他怎么会如万箭穿心般地难受,难道真是他中“贱”太深了么?!

炎热的夏季,没有空调,空气都在灼烧与喘息,汗水从他们紧紧纠缠的身体上不停地淌落下来,终于一切平静了,黑暗中却蓦地传来一声尖叫,“你,你是谁?!”她拥过被子,遮掩住自己赤/裸的身体,“混蛋,你是谁?!”

“我,我是……你,你的房客,房东,对不起……”他受惊吓地呐呐说道。

她怒吼一声,扑上前去,恶狠狠一口咬在他结实贲起的肌肉上,一张俏脸却藏在他的胸口,露出了一丝计谋得逞的笑意。
哦也,她的挑逗勾引计划大获全胜!
孙悟空是逃不出如来的五指山的,何况他只是个细皮嫩肉的唐三藏?!

他在黑暗中却睁着眼,也露出了一丝微笑,唉,总算可以理直气壮地把她纳为己有了……

犯贱法则第一条:一个人的犯贱不是爱,两个人一起犯贱才算是!

犯贱法则第二条:两个犯贱的男女,若达不到一起犯贱的境地,那么,懂得放手,停止犯贱,方为上策。

犯贱法则第三条:贱,其实就是真爱。是一种彻头彻尾隐忍的奉献和认可,一种爱到骨髓到血液到神经末梢没有退路的表达。

最后请记住一条真理:水至清则无鱼,人至贱则无敌。你可以犯贱自己伤自己,但绝不可愚蠢地让别人伤害到你!

内容标签:都市情缘 怅然若失

搜索关键字:主角:司瑶倩,段鐾剡 ┃ 配角:杨少保,凌昊,宋静瓷,杨满月,青霞,夏颖,普洱 ┃ 其它:缠绵到底,热情似火

《兽医非浅》
作者:锦竹

【文案】

尤然生命中的温暖就这么多,已经全部给了那个女人,要他以后怎么再对别人微笑?

爱情从未消逝,只是她忘记,他还记得……

————
失忆不可怕,可怕的是,失忆以后再次遇见曾把你抱进窝的狼。

沈浅瞪着晶莹的眼睛,“尤先生,往你心的路,怎么走?”

尤然面带微笑,“我带你走。”

从始至终的执着,一辈子只要一个她。她迷了路,那么一点点把她带回来。

温情治愈文,充满狗血YY,即时带好避雷针-_-|||

内容标签:都市情缘 豪门世家

搜索关键字:主角:沈浅(兽医一枚)、尤然(飞行禽兽一只) ┃ 配角:狗狗 ┃ 其它:失忆、军文高干、狗血
《挥霍》

作者:折火一夏

雷死人的无能【文案】:

霍希音一直认为,对付纪湛东这种能笑能忍又能装的人,唯一的办法就是比他还要能笑还要能忍还要能装。
当时沈静那双丹凤三角眼正美好地吊着,听到她这话后,轻轻一笑,我问你,鹬蚌相争后面那句话是什么?
渔翁得利。
错,两败俱伤。

自欺欺人的错觉,就像泡沫一样,经不得半点的试探。

内容标签:都市情缘 豪门世家

搜索关键字:主角:纪湛东,霍希音 ┃ 配角:沈静,夏未央,周笑非 ┃ 其它:温馨依旧,折腾依旧,毒舌依旧
老板,我是小白
作者:月如昔

本文简介:
小白和大boss。
又一个文案无能。不过,请稍微关注下某月的属性——亲妈是也。
更新有保障,绝对不宫女。

内容标签: 都市情缘 豪门世家

搜索关键字:主角:林小昭,孟世楷 ┃ 配角:郭芷萱,孟世华 ┃ 其它:小白,大神,总裁,腹黑,boss

文章基本信息
文章类型: 原创-言情-近代现代-爱情
作品风格:爆笑
所属系列: 长篇
之 小白
巢凌镶28
佳期如梦
燕窝很爱笑
翻译官?!~~~~~~~~~~~~~
water1987613
一压定情