黑龙江省有哪些市

黑龙江省有哪些市我找找的是什么池的... 黑龙江省有哪些市
我找找的是什么池的
梦之盼兮

属于黑河市。
  五大连池简介:
  五大连池市,隶属于黑龙江省黑河市。
五大连池市的前身是原德都县,1963年建制。1983年原德都县所属五大连池镇被划为行政区域,成立原五大连池市。1996年原德都县与原五大连池市合并成立新五大连池市,划归黑河市管辖,原德都县撤销,原五大连池市区域成立风景区管理局,由五大连池市代管。2000年撤销管理局成立五大连池风景区管理委员会,由黑河市直属管辖。五大连池市地处黑龙江省西北部,黑河市西南部,小兴安岭与松嫩平原的过渡地带。东邻逊克县,西与克山县、讷河市、五大连池风景区毗邻,南接北安市、克东县,北与孙吴县接壤,西北与嫩江市隔河相望,距黑河市区263公里。
  五大连池市的前身是原德都县,1963年建制。1983年原德都县所属五大连池镇被划为行政区域,成立原五大连池市。1996年原德都县与原五大连池市合并成立新五大连池市,划归黑河市管辖,原德都县撤销,原五大连池市区域成立风景区管理局,由五大连池市代管。2000年撤销管理局成立五大连池风景区管理委员会,由黑河市直属管辖。2012年五大连池市入选中国十佳文化旅游明星城市。2018年五大连池市获评国家卫生城市(区)。 2019年9月,入选首批国家全域旅游示范区。五大连池市设有3个镇、8个乡、1个街道。2011年,五大连池市地区生产总值(GDP)实现51.1亿元。 全国农民合作社质量提升整县推进试点单位。
ah嘿嘿哈哈
哈尔滨市 道里区 南岗区 道外区 香坊区 松北区 平房区 呼兰区 阿城区 双城市 尚志市 五常市 依兰县 方正县 宾县 巴彦县 木兰县 通河县 延寿县
齐齐哈尔市 龙沙区 建华区 铁锋区 富拉尔基区 昂昂溪区 碾子山区 梅里斯达斡尔族区 讷河市 克山县 克东县 甘南县 富裕县 依安县 拜泉县 龙江县 泰来县
牡丹江市 爱民区 东安区 阳明区 西安区 绥芬河市 海林市 宁安市 穆棱市 东宁县 林口县
佳木斯市 前进区 佳木斯向阳区 东风区 郊区 同江市 富锦市 桦南县 桦川县 汤原县 抚远县
大庆市 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 红岗区 大同区 肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县
鸡西市 鸡冠区 恒山区 滴道区 梨树区 城子河区 麻山区 虎林市 密山市 鸡东县
双鸭山市 尖山区 岭东区 四方台区 宝山区 集贤县 友谊县 宝清县 饶河县
伊春市 伊春区 南岔 友好区 西林区 翠峦区 新青区 美溪区 金山屯 五营 乌马河 汤旺河 带岭区 乌伊岭 红星区
上甘岭 铁力市 嘉荫县
七台河市 桃山区 新兴区 茄子河区 勃利县
鹤岗市 兴山区 向阳区 工农区 南山区 兴安区 东山区 萝北县 绥滨县
黑河市 爱辉区 北安市 五大连池市 嫩江县 逊克县 孙吴县
绥化市 北林区 安达市 肇东市 海伦市 望奎县 兰西县 青冈县 庆安县 明水县 绥棱县
大兴安岭地区 呼玛县 塔河县 漠河县 加格达奇区 松岭区 新林区 呼中区
来自颍州西湖光明正大的喜羊羊
黑龙江省(12个地级市、18个县级市)

市级区域如下:

12地级市:哈尔滨市、齐齐哈尔市、鹤岗市、双鸭山市、鸡西市、大庆市、伊春市、牡丹江市、佳木斯市、七台河市、黑河市、绥化市

18个县级市:尚志市、双城市、五常市、讷河市、密山市、虎林市、铁力市、绥芬河市、宁安市、海林市、穆棱市、同江市、富锦市、北安市、五大连池市、安达市、肇东市、海伦市
郗明悉雪晴
黑龙江政区图哈尔滨市 松北区 道里区 南岗区 道外区 平房区 香坊区 呼兰区 阿城区 双城市 尚志市 五常市 依兰县 方正县 宾县 巴彦县 木兰县 通河县 延寿县
  齐齐哈尔市 龙沙区 建华区 铁锋区 昂昂溪 富拉尔基 碾子山 梅里斯 讷河 龙江 依安 泰来 甘南 富裕 克山 克东 拜泉
  鸡西市 鸡冠区 恒山区 滴道区 梨树区 城子河区 麻山区 虎林市 密山市 鸡东县
  鹤岗市 兴山区 向阳区 工农区 南山区 兴安区 东山区 萝北县 绥滨县
  双鸭山市 尖山区 岭东区 四方台区 宝山区 集贤县 友谊县 宝清县 饶河县
  大庆市 萨尔图区 龙凤区 让胡路区 红岗区 大同区 肇州县 肇源县 林甸县 杜尔伯特蒙古族自治县
  伊春市 伊春区 南岔 友好 西林区 翠峦区 新青区 美溪区 金山屯 五营 乌马河 汤旺河 带岭区 乌伊岭 红星区 上甘岭 铁力市 嘉荫县
  佳木斯市 前进区 向阳区 东风区 郊区 同江市 富锦市 桦南县 桦川县 汤原县 抚远县
  七台河市 桃山区 新兴区 茄子河区 勃利县
  牡丹江市 爱民区 东安区 阳明区 西安区 绥芬河市 海林市 宁安市 穆棱市 东宁县 林口县
  黑河市 爱辉区 北安市 五大连池市 嫩江县 逊克县 孙吴县
  绥化市 北林区 安达市 肇东市 海伦市 望奎县 兰西县 青冈县 庆安县 明水县 绥棱县
  大兴安岭地区 呼玛县 塔河县 漠河县 加格达奇区 松岭区 新林区 呼中区
zl16858
哈尔滨\齐齐哈尔\牡丹江\佳木斯\大庆\鸡西\伊春\双鸭山\七台河\鹤岗\黑河\绥化\大兴安岭

同意二楼