我的电脑黑屏

这两天电脑黑屏,比如一开机然后液晶屏就黑色了。然后我断电后后继续重启电脑电脑正常开机后,还没有等我鼠标动一下,直接又死机了。做了几次系统,问题还没有解决。总之最近电脑要么... 这两天电脑黑屏,比如一开机然后液晶屏就黑色了。然后我断电后后继续重启电脑 电脑正常开机后,还没有等我鼠标动一下,直接又死机了。做了几次系统,问题还没有解决。总之最近电脑要么黑屏要么死机。而且很频繁。无法正常工作了。求解答!!!杀毒杀了几次把查到的毒全部杀了。现在还是有死机或者黑屏现象!!!!
黑屏问题没有电脑死机问题频繁。!!!!!!死机是频繁发生,比如开机后就死机(画面定住,鼠标没无法移动,键盘也无法操作)开网页死机、玩游戏死机 and so on 请大家帮忙

显卡是影响什么的???显卡出了问题。会导致那些情况???举例下,谢谢
主板出问题了会导致那些问题??举例。谢谢!!!
飞博雅客2
死机有硬件和软件方面的原因:
硬件方面:
1.板卡接触不良或品质问题致设备运行不稳定
2.电脑散热不良致使CPU或显卡芯片温度过高而死机,其中有硬件设计缺陷,比如某些被召回的显卡或计算机部件
软件方面:
1用户遭到远程木马控制,电脑一切都在黑客的掌握之中。
2.病毒或恶意插件入侵,导致系统被破坏。
3.电脑安装的驱动不兼容,电脑运行一段时间就出现死机情况。
4.软件本身兼容性问题,软件不兼容严重冲突与系统冲突,出现电脑死机情况。
建议:1、用360的系统修复功能。
听歌爱循环

auqgo2009
可以直接告诉你,显卡和主板肯定有一个出问题的硬件了,根本不是病毒的事。
钟离寂枫
这可能是电脑硬件的问题,显卡就是影响屏幕的,如果显卡出现问题 电脑的屏幕就会受影响,有黑屏现象,如果坏了,就是一直黑屏
jian01398
不是内存没插稳就是该除尘了,除尘後记得弄矽胶