请问这种超过2G以上的文件怎么才能把它分开,因为我要上传到QQ邮箱里面去? 20

请问这种超过2G以上的文件怎么才能把它分开成两个文件,因为我要上传到QQ邮箱里面去?但QQ邮箱最大支持2G的文件。我外地的朋友从QQ邮箱里面下载后又怎样才能把这种分开的两... 请问这种超过2G以上的文件怎么才能把它分开成两个文件,因为我要上传到QQ邮箱里面去?但QQ邮箱最大支持2G的文件。我外地的朋友从QQ邮箱里面下载后又怎样才能把这种分开的两个文件又重新合在一起呢?要合成原来分开前是一样的文件,而且不影响使用。这个文件的图片地址是:http://imgcache.qq.com/qzone/photo/portal/albumMain.html?1.0.2.2#uin=156921899&albumid=fec8123f-fd05-45be-b7c1-3ebc2e372da3&lloc=M6oSwOolGEYJpw2fxxiSOWd3ViwsnCcAAA!! 展开
lovelx51

这个你用系统自带的压缩软件压缩就行了,像你说的这个2G以上的文件,例如:右击文件,选择解压到。你可以在压缩分卷大小里面设置为10485760字节,也就是每个文件100M,你可以类推,自己算下每卷要多大,就填上相应的字节大小!然后点确定就会自动帮你解压出来,系统也会自动命名为XX_01,XX_02等等文件。每个都要上传,因为如果少一个或者多个,到时解压的时候就解压不了,会出错,提示少了卷数的。还有解压时候一定要注意:这几个文件一定要放在一个文件夹中。然后随便点击其中一个文件,解压到,最后点确定就行了。

镭速传输
百度网友c5fef71111
图片看不了,不是很明白,那个2G的是压缩的文件吗?不是的话,你压缩试试。要不是压缩文件的话,你可以把文件分开试一下。分开后嫌多、散的话,压缩。压缩成俩个压缩包,解压后全放在一个文件夹里。但要记得文件最好要留意不要把一种程序驱动的分开压缩,你可以先给自己的另一个球球号试试。你解压看看还能安装应用不。不行的话。我没法了。。。
辜负後果
你又没有看过塞班论坛?里面大一点的文件都是分卷压缩,全部下载下来在解压一下就还原成原来的文件