AC米兰3-1战胜那不勒斯的比赛里,巴卡约科的表现如何?

雨说美职篮

近日,意甲联赛第8轮的比赛拉开了战幕,在这轮的比赛中,斑马军团尤文图斯队率先出场,结果他们以2-0的比分击败了卡利亚里队。此后,AC米兰队也迎来了一场比赛的争夺,对手是强敌那不勒斯。结果米兰也顺利赢球,依靠着伊布的梅开二度以及海于格的进球,米兰以3-1的比分击败了对手。

纵观整场比赛来看,米兰可以赢球,这与阵中前锋伊布的发挥有着直接的关系。同时,米兰也应该感谢那不勒斯球员巴卡约科,因为巴卡约科在这场比赛中的表现堪称是一大卧底,他用业余级别的表现力助旧主米兰拿到了3分。

这场意甲比赛,虽然那不勒斯队的主帅加图索对巴卡约科极为重视,但是球员却辜负了他的信任,在刚刚开场仅仅只有16分钟的情况下,便因为一次鲁莽的犯规动作吃到了一张黄牌。并且在此后的比赛里,巴卡约科依旧没有控制自己的防守动作,一如既往的粗野。

第65分钟,巴卡约科再次由于防守动作极具侵略性,因此他又吃到了一张黄牌,就此因为两黄变一红被罚了下去。要知道那时候的比分可是1-2的,那不勒斯队刚刚追回了一球,结果当那不勒斯队试图继续追分时,却无奈的少打一人,这也是导致他们输球的主要原因。

正因为巴卡约科在比赛中早早地就下场,这令米兰在多打一人的情况下守住了胜局,并再次打进一球,以3-1取胜。

从巴卡约科如今的拙劣发挥来看,切尔西队真的是未卜先知。因为在2017年夏天时,切尔西队花费4000万欧元签下了欧冠黑马摩纳哥队的中场球员巴卡约科,并对他给予厚望。但是巴卡约科在来到切尔西后却没有踢出自己的身价,在切尔西队效力了一个赛季后,他便开始了租借生涯,先后来到AC米兰以及摩纳哥。

但是在离开蓝军之后,巴卡约科还是没能涨球。如今,切尔西又将他给租借到了那不勒斯。结果现在我们发现,切尔西放弃他成为了最明智的选择,毕竟欧冠黑马中场巴卡约科如今是不堪重用的,他与昔日队友姆巴佩、B席、法比尼奥等人有着不小的差距。

体坛剖析者

表现一般。巴卡约科的表现中规中矩,在防守上发挥了一定的作用。
自己滴定

AC米兰3-1战胜那不勒斯的比赛里,巴卡约科两次故意的犯规,不是他被裁判两次黄牌,最后罚下场了。
啦啦队地方v

巴卡约科表现非常好,他在场上有许多亮眼表现。他帮助球取得了胜利,并且做出了很多贡献。
sky小吉吉24
巴卡约科的表现非常棒,巴卡约科在五十二分钟的时候带球突破,随后直传球,队友直接接球射门。