近视激光手术一般要多少费用?

北域名医

截止到2019年12月7日,近视眼激光大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"/>

扩展资料:

术后须知

1、术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

2、用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

3、术后一周内,为避免熟睡后碰到眼部,请在睡觉时戴上眼罩。

4、术后次日复诊时,领取付复诊卡,严格遵守复诊时间来医院复诊,需要在指定时间内按时复诊7次,为期2年,依次是:手术后次日,一周,一个月,三个月,半年,一年,两年,未到复诊时间,但有不适反应,应及时到医院就诊。

参考资料来源:

/news.ifeng.com/c/7fbSXk6B7lE"target="_blank"title="凤凰网-激光近视矫正手术">凤凰网-激光近视矫正手术

亚琛联合科技(天津)有限公司_
教育达人小嫣

截至2019年手术费最高可享受4400元/双眼。

1200度以下的近视可通过激光角膜手术矫治近视。目前,激光角膜手术以世界领先的飞秒激光近视眼手术为主,“全激光”无刀手术更安全,第二天即可正常用眼,视力矫治长效稳定。成都爱尔眼科医院巨资引进的达芬奇飞秒激光和U视全激光手术,全面通过异常严格的术前检查,手术只需10分钟,制瓣更均匀,更具人性化,术后效果更加完美。

扩展资料

手术前一定要多考察、多对比,选择大型、专业的眼科医院,耐心做完术前检查,在医生的指导下,选择一套适合自己的手术方案。

一个大型的、专业的、品牌的眼科医院,是近视眼手术有力的保障。高质量的近视眼手术,需要一台先进的手术设备、一名技术精湛的手术医生,以及一套完整贴心的术后服务。而这些,只有实力雄厚的大型眼科医院才具备。

参考资料来源:健康报-近视眼如何治疗:激光手术与高科技眼镜各领风骚

武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
心抱并蒂莲e

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
近视眼手术是分多种类型的,它们的花费是不一样的,从花费最低的种类开始说起,目前还在正常做的手术当中,比较少的是标准的准分子激光手术,这种情况一般来说手术花费在6千到9千元不等。
如果技术再先进一些,咱们可以考虑做半飞秒激光手术,这个手术的特点是角膜瓣的制作是用飞秒激光来制作,精确度会比较好,相关的并发症也比较少,它的花费要贵一些,大概需要1.3万元左右。
此外还有安全性舒适性更好的全飞秒激光,它的花费就更高一些,双眼做下来在两万元左右,对于一些不适合近视眼激光手术的患者咱们可以考虑做ICL植入手术,也就是有晶体眼的人工晶体植入手术,因为人工晶体需要定做,费用比较高,治疗的周期也比较长,通常检查过后半个月到一个月左右才能够进行手术,费用的话在三万元左右。