有些什么好看点的摇滚音乐电影?

cfx280203
摇滚年代 汤姆克鲁斯主演
巷陌流蓝
《猜火车》

《MEETING PEOPLE IS EASY》(

《The Clash - Westway to the World》

《几近成名》 Almost Famous (音乐出奇的棒)

《摇滚明星》Rock Star (值得争论的一部电影,不过对于摇滚乐来说,争论似乎很没有意思)

《乌鸦》 The crow

《24 Hour Party People》(Joy Division,new order的音乐组成了这部电影)

《LIVE FOREVER MOVIE》(关于brit-pop的电影,关于Oasis, Blur, Pulp, Massive Attack......)

《Last Days》(Gus Van Sant导演,素材来自于nirvana主唱kurt cobain自杀前的一段日子,音乐明显借用unplugged里的kurt的情绪)

《woodstock 69》(只有这个完整的拍下了音乐盛况里人们的思想,行为,语言活动的具体画面,使之成为完整)
匿名用户
迷墙
疯癫无妨
摇滚校园 歌舞青春
龙一智久
百度自己弄撒 白痴