有哪些好看的网络小说?

大招哥时尚日记

Ark——在他的父母遭遇车祸后,金贤宇留下了一个严重受伤的母亲和一大笔债务。随后,他被推荐到VRMMORPG开发商Global Exos工作。作为选拔程序的一部分,他将出演最近发行的《新世界》。当然,并不是每件事都充满阳光和美好。为什么我爱它:金贤宇的阿凡达Ark虽然有很多缺点,但你仍然理解他并且爱他……通常。丰富多彩的角色阵容使它更加精彩。

哈伦-在一个反乌托邦的世界里,一个可怜的家伙有机会玩一个VRMMORPG,做得非常真实。-为什么喜欢:我喜欢努力工作的角色,哈伦非常符合这一描述。

赞美兽人!一名退役士兵开始玩一个名为“长者领主”的VRMMORPG来保护他的妹妹免受游戏骚扰。他开始扮演一个兽人给她惊喜,但被卷入了Elder Lord的美丽世界。为什么我喜欢它:主角既是人类(在现实生活中)也是半兽人(在游戏中),而读者看到这两种生活开始变得模糊起来。

驯服大师 -伊恩,一个硬核玩家,重置他的高级角色获得一个新发布的职业。当其他人都认为这门课很烂的时候,他设法找到了一个很好的方法来训练它。为什么我喜欢它:伊恩是典型的硬核玩家。他很有创造力,没有人能说他的技能是靠运气得来的。他做的每件事在某种程度上都是精心策划的,但他有时仍设法表现得像个白痴。

虚拟世界:近战法师——一位体育老师迷上了功夫,他的一个学生给了他一个VRMMORPG账号。现在他可以自由练习他的功夫了!只有……他是一个法师。为什么喜欢它:我喜欢人们做没人期望他们做的事情,《主角》就是一个很好的例子。

虚拟世界:无与伦比的白色皇帝-三个白痴开始玩一个新的VRMMORPG,与成为职业玩家的意图。为什么我喜欢它:就像上面的小说一样,白痴会以没人希望他们做的方式去做事情。它非常轻松和喜剧性,尽管这里或那里有一些黑暗的基调。如果你想笑,那就对了地方。

白珍全全全

《斗破苍穹》、《斗罗大陆》、《完美世界》、《凌云的传说》、《仙界》,这几款网络小说都非常的好看,我个人几乎每一天晚上都会通宵看的。
你真的很好吗

我个人觉得这些会比较好看一些,盗墓笔记,鬼喊抓鬼,史上第一混乱,鬼吹灯,诛仙等等。
帐号已注销
《哑舍》,《斗罗大陆》,《武动乾坤》,《和天珠变》,这些网络小说都特别的好看,主人公都特别的天赋异禀,特别聪明,而且他们的能力也特别强。
小李美死了

好看的网络小说有很多,我个人比较喜欢校园类和恐怖类的,比如《我和帅气校草的相爱相杀》、《恐怖教室》、《法医秦明》《鬼吹灯》、《盗墓笔记》等等非常多。