选修课 计算机网络的课后习题,求解,十万火急,谢谢 5

某中学有3栋教学楼,每栋教学楼20个教室,每个教室连一台计算机;4个多媒体教室,每个多媒体教室内有20台计算机。一栋办公楼10个办公室(或教研室),每个办公室连着五台计算... 某中学有3栋教学楼,每栋教学楼20个教室,每个教室连一台计算机;4个多媒体教室,每个多媒体教室内有20台计算机。一栋办公楼10个办公室(或教研室),每个办公室连着五台计算机。每两栋楼之间相距105米。每栋楼内有一个设备间,所有的房间到设备间的距离均小于90米。根据需求:采用100BASE-X组网技术,请选择适当的网络设备、传输介质,并完成设计,具体要求如下:
1、画出整个校园网的网络结构图,并注明网络设备和传输媒体的名称、规格(速率、端口数)
2、为实现办公室信息发布、文件共享、师生交流、网上讨论和多媒体教学,应配置什么服务器?
3、校园网如何接入Internet?

可以发到我的邮箱里,我的邮箱是suixianjin_1991@126.com,十分感谢!
xiaoxiong_bd
既然是学校就,使用100BASE-TX就可以了,传输介质使用双绞线遵循EIA/TIA-568标准
具体的工程图没有吗,给你线使用公式
C=[0.55(L+S)+6]*n
0.55是备用系数
L是最长走线 离信息点最远的距离
S是最短线 离信息点最近的距离
6是短接容差 例如信息模块损坏为重新端接使用
N是信息点数 在这里就是3X20X1 3X4X20 1X10X5
网络设备 使用华为的交换路由设备可以了
在办公方面可以创建域环境来实现办公室信息发布,服务器方面采用FTP,HTTP就可以了
FTP用于媒体教学,文件共享HTTP可以用于网上讨论,师生交流
INTERNET的接入方式采用ADSL就OK了,学校内也没什么对外的服务器,用不着申请静态IP
追问
您好,很感谢您的回答,可这门课程我没有学过,能否给我一份正确而又完整的参考答案呢?手写拍照发到邮箱也行!小弟不胜感激!,积分照给!