推荐几首像Luv Letter (Music by DJ OKAWAR 一样的现代钢琴曲

陷落繁华1
Pianoboy:《The Truth That You Leave》、《Annabelle》、《doutor coffee shop》等等,他还有几首都不错……

下村阳子:《dance to the death》

Jim Brickman:《Serenade》

July:《忧伤还是快乐》

林隆璇:《幸福至上》

马克西姆:《克罗地亚狂想曲》、《出埃及记》

ayur:《children of the earth》,《I miss you》

《亡灵序曲》,这个很有气势,好吧至少前面是钢琴的= =b……

久石让的《summer》也算吧,还有凯文科恩的《Sundial Dreams》……

Edelis的《mystery of existence》

还有一首,名字很长(或者说没有名字?),百度搜“超好听的节奏钢琴 融合了久石让四首音乐 用Hip pop的曲风演奏出来”……
http://www.tudou.com/programs/view/rHSsyE0m6gI/

上面都是有伴奏的,然后有一些纯钢琴的不知道兰州你喜欢不……

张一益的《Valentine's Day》

还有一首钢琴曲叫《法国时光》

yiruma的《kiss the rain》和《river flows in you》等……River Flows In You有个钢琴改编版也不错!

The Daydream的《tears》等……

《星之所在》的钢琴版

╮( ̄▽ ̄)╭最后克莱德曼和班得瑞的不用推了吧……

啊啊还有石进的夜的钢琴曲一共31首,其中第五首比较出名吧……
世界之星亮晶晶
Pianoboy:《The Truth That You Leave》
yiruma的《kiss the rain》
The Daydream的《tears》
这几首都不错嗯。
百度网友049a248
弹 理查德克莱德曼 的曲子
追问
克莱德曼的很多啊 我是说像Luv Letter
这种风格的
追答
这种风格的曲子真不多 有点偏古典
kjojiis64
tpnmb