求好看的电影 20

。最好是国产的····只要好看看过之后能给人留下映象的感觉···太深奥的不要介绍了看不懂····国产的大腕演的不要了都看过了。···介绍几个比如喜剧片夜店..人间喜剧武打... 。最好是国产的····只要好看 看过之后能给人留下映象的感觉···太深奥的不要介绍了 看不懂 ····国产的 大腕演的不要了 都看过了。 ··· 介绍几个 比如喜剧片 夜店..人间喜剧 武打的:··飓风营救 大叔 感人的 : 小八的故事 都很好看啊··· 展开
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

非常人贩123,怒火攻心 12,偷天换日,死亡飞车12,刺客联盟,极限特工,敢死队,暴力街区12两部(这个必须看帅呆了),碟影重重123,飓风营救,真实的谎言,独闯龙潭,勇闯夺命岛,国家宝藏12,曼谷杀手,换脸,全民公敌,我机器人,独立日,我是传奇,绝地站警12,舞动人生3(3d),史密斯夫妇,虎胆龙威4,碟中碟123,空军一号,杀手代号47,杀手13,这个杀手不太冷,你丫闭嘴(很搞笑!肚子都笑疼了!),速度与激情1234,电锯惊魂1234567(7是3d)(这个你必需的看),极速追杀令/绿芥刑警,肖申克的救赎(越狱的前奏噢不错的电影!),还有二部美国连续剧!超级好看!“越狱”“迷失”这里面如果有一片不好看就别采纳我!如果没有请采纳!全手打都是本人强烈推荐!中国的片子从不看,太儿童了,你去随便看看我推荐的一部你就知道差距了
吸血鬼是我
一声叹息 冯小刚很多电影多看似诙谐实质很有内涵 推荐你看看这部片子。顾长卫的孔雀 ,也是层次很高的电影 看完相信你会有所感悟。
pan61468
海洋天堂,李连杰演的.风雨哈佛路,外国片。落叶归根,赵本山的,感人。手足情,苏有朋,范冰冰等明星共同演的……
少爷699
我不想介绍多,《我的最爱 》方力申主演,听这名字加上这样的主演也许你会觉得它是一部偶像剧,那我告诉你你错了、我第一次无意之中看到这部片子我也是这样想的,可我就是没想到一部这般让我不以为然的片子,到结尾时我竟为它心酸到久久不能释怀,记得它影响了我一个礼拜的心情,好了 不多说了 看了才知道 当然如果不能全部看完我也说不出什么 就这样、、、
心在閃
《花田喜事》,《家有喜事》,小沈阳的《三枪拍案惊奇》,