今年的欧冠决赛,曼联VS巴萨,大家看好哪队?求理性分析

虽然菠菜公司看好巴萨,但我还是倾向曼联。我感觉上次决赛曼联有点轻视巴萨了,还有就是前二十分钟攻得太猛被巴萨偷了一个进球然后士气泄掉,爵爷这次应该会重视了,曼联走了C罗实力... 虽然菠菜公司看好巴萨,但我还是倾向曼联。
我感觉上次决赛曼联有点轻视巴萨了,还有就是前二十分钟攻得太猛被巴萨偷了一个进球然后士气泄掉,爵爷这次应该会重视了,曼联走了C罗实力不一定下降,然后今年曼联联赛冠军超过利物浦,可能军心满振奋的,毕竟红魔的精气神在豪门中数一数二。还有据说爵爷跟鸟叔请教过,可能这次决赛会稳固防守,在立足防守的基础上争取高效进球。
巴萨虽然实力不弱,但很多时候空有控球率,如果不是裁判多次帮忙,打破僵局,很难在密集防守下进球,还有就是巴萨这几年太火了,每个位置每个球员都被其他豪门研究,讨不了好。
所以我还是看好曼联小胜或者平局加时罚点球,不知道大家怎么看?
shingkit
我也是曼联球迷,也发了一条问题听听大家的看法。
曼联是防守最好的球队之一,并且有速度快的边锋和前锋,球队的进球效率十分高,这仗正好打防守反击。曼联必胜!
关键是要做好防守,初段不妨把防线龟缩一点,引诱巴萨压前,为防守反击留出更大的空间。希望Fletcher状态能能及时回升,加强中场的拦截能力。
最终,曼联将通过快速的防守反击或定位球打入致胜球!

预计首发:
前锋:鲁尼
中场:朴智星(纳尼),吉格斯,弗莱彻,卡里克,巴伦西亚。
后卫:埃弗拉,维迪奇,费迪南德,奥谢。
门神:范德萨
匿名用户
我也是比较看好曼联,毕竟曼联号称英超最强防御的球队,巴萨球员与曼联球员相比感觉在个头身体方面还是有差距的,如果曼联在中场拼的凶点,会有机会的。
百度网友ed245d8
作为一个红魔,我认为本场比赛64开,巴傻6 曼联4
巴傻为什么6呢?第一,干爹无敌;第二,影帝无解;第三,后场倒脚无人能破;第四,围攻裁判能力无可匹敌
曼联为什么4呢?第一,弗格森早有准备,鲁尼打后卫;第二,温布利半个主场;第三,红魔顽强精神;第四,个人是红魔
shui2xue
我觉得巴萨能赢 我最喜欢的球队是曼联 最不喜欢的是巴萨 但是凭实力说巴萨确实比曼联猛 不过也要期待曼联能夺冠
爱米无悔_tian
巴萨吧,我看好我萨