电脑高手请进来!!

自从上个月更新了电脑,每次开机总出现windowsxp未通过正版验证的提示,(本人安装的确实是盗版的)有没有什么方法,可以解决上面的问题???... 自从上个月更新了电脑,每次开机总出现windows xp未通过正版验证的提示,(本人安装的确实是盗版的)有没有什么方法,可以解决上面的问题??? 展开
jefferson108
进入注册表,进入
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify
删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。 并按F3进行搜索,将注册表里所有相关WGALOGON项清除掉.
重启计算机,重启你的计算机,进入安全模式,在Windows\system32以及Windows\system32\dllcache这两个路径下均有一个名为WGATray.EXE的文件。你必须将两个路径下的WGATray.EXE均删除--这将阻止Windows在启动时弹出“盗版XP”气球。
在删除Windows\system32下的WGATray.EXE可能需要一点技巧:
步奏一:WGATray.EXE图标-->右键-->删除-->出现删除确认框后先不要按‘确定’按钮
步奏二:Ctrl+Alt+Del-->打开进程管理器-->找到WGATray.EXE-->删除-->出现删除确认框后先不要按‘确定’按钮
步奏三:先按打开进程管理器的删除确认键,然后用最快速度按步奏一的删除确认键。
步奏四:如果Windows\system32下的WGATray.EXE不会出现,代表操作成功。继续删除Windows\system32\dllcache下的WGATray.EXE。你将暂时告别微软正版增值计划的“骚扰”。
或者你可以直接下载RemoveWGA工具。RemoveWGA 是一个专门用来清除 WGA 的小程序,使用者只要通过它,就可以阻止微软的 WGA 在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows Update 的功能,两者之间并没有任何冲突。虽然系统仍是破解的,但将不会再有任何提示,和以前没有变化。注:该工具会被部分杀毒软件识别为病毒。如须使用,下载前可能需要暂时禁用或者关闭一下病毒防火墙。使用过后再恢复。
华军下载地址:http://www.onlinedown.net/soft/6914.htm
信息来源:http://hi.baidu.com/jefferson108/blog/item/e7c3ad86d98f0a3f67096ec0.html
合力亿捷
万事先知
盗版系统一般都是不支持更新的 你这还算好的 一般有的更新完就瘫痪了
所以你的解决办法 就是从做遍系统 下次不要更新了 就成了 主要更新他也没什么用
完颜安珊龚琲
首先关于开机时间长,如果你安装了杀毒软件,诸如卡巴斯基,小红伞等,开机1分钟以上很正常,我关了卡巴斯基开机时间36秒-42秒,开了卡巴斯基,1分20多秒,这很正常。这开机速度不要一味追求,并不是说开机速度快就证明电脑性能好,这是不对的。
老电脑上QQ时间都会很长,为什么呢?因为大量的缓存文件,你可以把QQ卸载了,卸载的干干净净的再装一遍,你会发现登陆速度变的特别快。
至于网页开的慢,有几种原因:
1:大量的插件。
2:有其他程序占用网络资源。(如果是病毒的话,有些病毒并不是重装电脑就能删除干净的,你用360来查杀那就是个笑话,你可以用卡巴或者小红伞,最不济用金山、瑞星,比360强海了去了)
3:你可以下载个非IE内核的浏览器试试,比如火狐。