去三亚旅游什么时候去是淡季?4月份去算吗?

山人瓮宏伯
4月份算,第一北方天气回升了,第二五一假期还没到,很多人会等到五一再去,第三学生还没有放假。
其实我们要去一个地方是不是淡季有很多原因的,还有政策也会决定。4月份,9月份海南相对比较淡,可以选择这个时候。
你可以去湖南旅游报价网看看具体的行程哦。其实去海南还是跟旅游团比较放心,特别是宰客事件发生以后。你说如果你是跟旅行社去的话,会有正规的旅游合同,那么出了问题你就有地方找,投诉也能找到对象的。
小巫婆祝你旅游愉快!