求一部国外电影。!电影开始,好像是几个科学家,在实验室检查从国外寄来的包裹,发现一个玩具娃娃有可疑

求一部国外电影。!电影开始,好像是几个科学家,在实验室检查从国外寄来的包裹,发现一个玩具娃娃有可疑,结果玩具娃娃释放了毒气,科学家中毒了。。要向心脏打针,,我只记得这么多... 求一部国外电影。!电影开始,好像是几个科学家,在实验室检查从国外寄来的包裹,发现一个玩具娃娃有可疑,结果玩具娃娃释放了毒气,科学家中毒了。。要向心脏打针,,

我只记得这么多了。。有谁知道片名
huangkai511
尼古拉斯凯奇《石破天惊》
追问
就是这个人演的。。但是不是你说的这片子
追答
《石破天惊又名勇闯夺命岛、THE ROCK 》。。尼古拉斯凯奇和肖恩康纳利主演。1996年,导演:迈克尔贝。绝对没问题。