长智齿,很疼,脸都肿了该怎么好啊?怎么办

长智齿了,牙吃瘦肉就疼,这有药能治吗?要吃些什么药来治疗好呢?... 长智齿了,牙吃瘦肉就疼,这有药能治吗?要吃些什么药来治疗好呢? 展开
姒学泣代双
您好!智齿是指人类口腔内,牙槽骨上最里面的上下左右各一的四颗第三磨牙。根据你的情况,考虑应该是智齿冠周炎。建议使用齿痛消炎灵颗粒,本品疏风清热,凉血止痛。用于脾胃积热,风热上攻所致的头痛身热、口干口臭、便秘燥结、牙龈肿痛;急性齿根尖周炎、智齿冠周炎、急性牙龈(周)炎见上述证候者。建议在此期间一定要注意口腔卫生。