玩过很多游戏,哪些游戏细节震撼到你了?

来自沧浪亭坐怀不乱的橘子

随着互联网的发达,很多游戏做的细节已经达到了很高的水平,大家有没有遇到过让你震撼到的游戏细节,一起来跟小编看看吧!
王者荣耀到后期龙团后的绵绵细雨。各位王者荣耀的玩家有没有注意到过每当中后期的大龙团后都会在峡谷地图上下起绵绵的细雨。这个细节说实话真的震撼到了我,我们看来它就是在正常的下雨,可是当你认真去观察他的时候,会发现它的真实度非常之高,就像你身临其境。在下雨被淋雨一样,你的心情会随着雨滴会有一种紧迫感因为这局游戏可能你会输掉。和平精英里面炯炯有神的眼睛。和平精英是一款国内比较火爆的枪战游戏,它的画质要求是很高的,但同时因为它画质要求很高,它游戏里面的画面做到了最好。有时候打游戏会看到自己的队友,如果是一个小姐姐她的眼睛一般是玲珑剔透的,做的完全不像是一个游戏中的人物形象,更像是一个神话中的女孩子。 她看起来是一个窈窕淑女,你的面前正在和你深情的对话站在你的面前,你的视线舍不得离开她那炯炯有神的眼球。对于我这样的单身狗可以说是相当的具有诱惑力,这个特效真的是爱了。QQ飞车里面的喷火特效。QQ飞车都已经是小时候玩过的电脑游戏了,我最喜欢的是在车喷出来的火焰。有各种颜色的,有各种样式的,它喷出来的火焰就像三昧真火一样燃烧着我作为一个菜鸟的玩家激动的心。我甚至会因为某一辆车的喷火特效做的好看而去。选择购买它,这也许就是我喜欢某一个东西,不需要太多理由的解释吧。于以上观点,如果小伙伴们有其他的想法,欢迎在下方留言评论哦。

科普小星球

和平精英里面用倍镜可以看星星、江南百景图中一天会有很多阴晴变化,还会下雨。
办公室小咸鱼

之前在玩《小森生活》是真的有震撼到我,原来现在游戏已经这么厉害了,它在细节上处理的非常好,包括钓鱼的时候水面的波动。
如同疯了一样
英雄联盟的游戏细节震撼到我了。在英雄联盟的峡谷地图中,那些草丛中,移动的小动物都做得非常的精细,真是细节到了极致。