房地产经纪人高级证有用吗?

我有个导师说可以在湖北武汉帮我办到房地产经纪人高级证,我想知道这个证的含金量高不高?大概高到什么程度?使用范围有多广,在全国任何地方都有用吗?这个证的手续费有点贵,我想参... 我有个导师说可以在湖北武汉帮我办到房地产经纪人高级证,我想知道这个证的含金量高不高?大概高到什么程度?使用范围有多广,在全国任何地方都有用吗?这个证的手续费有点贵,我想参考各位的高见再做决定。 展开
茂金嬴子默
高级证?有高级证吗?你记清没得哦
房地产经纪人只有资格证和注册证,还有房地产经纪人协理证,
协理证是地区上用的,经纪人注册证是全国用的,
这些东西网上都有,你为什么不看看呢。
含金量,我个人觉得不高。