2000元左右、推荐几个手机、学生用~

我少玩游戏、不过喜欢看视频、所以屏幕最好大点的~上网速度也要不错就行~所以最主要是外观、我看过如诺基亚X6很喜欢那个款式。但朋友用过说不好~请大家推荐下~谢谢了~... 我少玩游戏、不过喜欢看视频、所以屏幕最好大点的~
上网速度也要不错就行~所以最主要是外观、
我看过如 诺基亚X6 很喜欢那个款式。但朋友用过说不好~
请大家推荐下~谢谢了~
蓝色湖畔18
根据你的要求,2000元左右或者以下的比较好的安卓手机有:
三星s5830、htcg8、联想乐phone、中兴v880、华为u8800、摩托罗拉defy、三星s5670、摩托罗拉里程碑等;
以上手机中个人推荐三星s5830和defy,前者样子帅气,机身薄,易于携带;后者三防手机,分辨率较之前者高一些,两者像素都为500万,但是成像效果前者强于后者;
如果你喜欢看视频,那么你可以考虑下联想乐phone和defy;
诺基亚手机就别考虑了,你说的那个x6,说实话,你这个价格买它,完全不划算,x6问题多多,建议你放弃;
你可以根据以上手机中作一个最佳选择,很高兴为你作答,希望我的叙述可以帮到你哦
追问
摩托罗拉me525和三星s5830。
能比较下吗?哪个性价高点~
追答
这个看你个人需求,别人说的再多,如果你不喜欢也无济于事;
我跟你比较分析一下哈,三星s5830帅气漂亮,有点像iphone4,说实话我很喜欢那外观,安卓2.2系统,拍照效果不错,带闪光灯,屏幕也不错够艳丽,但是分辨率不是很高;defy为三防手机,如果你是一个大大咧咧的人,我强烈建议,这款将是首选,系统跟前者一样,安卓2.2,cpu也一样,外观也够大气,像素虽然也是500万带闪光灯,但是成像效果略次于前者,分辨率和屏幕均高于前者,但是价格要高于前者;
因为你喜欢看视频,而且又是学生,肯定希望自己的手机给力一点对吧,呵呵,综合考虑,defy将是你的首选,我建议你这款手机;
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
diakcy
defy
ysiovesmzx
非常推荐一款摩托罗拉的水货me525三防手机,很好的配置,本人亲测仍水里没事,现在已经2000不到了。目前中关村手机排行第一位。
15可笑
其实X6挺好的。又是音乐手机。那诺基亚的C6吧。侧滑的。其实要看你喜欢什么样的手机。如果要屏幕大。一般都用侧滑和触屏。