《亲爱的挚爱的》官宣,你觉得胡一天李一桐能否超过杨紫李现?

轻松说文

我觉得《亲爱的,挚爱的》不太可能超过《亲爱的,热爱的》,胡一天、李一桐也不太可能超过杨紫和李现。虽然还是延续了电竞的故事,只是这次的主角换成了小白,但观众的新鲜感已经过去了。

而且,李一桐相比杨紫的热度来看,还是差了一些。胡一天曾经演过类似题材的偶像剧,被大家批评是面瘫,不论演什么角色,似乎都没有表情。反倒是在前段时间的民国剧《民国奇探》中有不错的表现。

从目前发出的剧照来看,李一桐没有艾情的干练和霸气,艾情是一位稍微有点年纪的成熟女性,而李一桐看起来还是十足的少女样子。

可能是为了找到一位跟胡一天看起来比较有CP感的姐姐,所以选择了她。但看剧照,两人似乎也没有什么CP感。想要超越现男友,还是比较困难的。

如果单看这部剧,其实还是让人小有期待的。据说韩商言率领的电竞男团是原班人马再度出演,97,demo,one,都会回来出演,就连李现和杨紫也会来客串。

剧情同情也是改编自小说,名字是《密室困游鱼》。与第一部的名字结构有些类似,一看就知道是同一个作者写的同一个系列了。依据作者的风格,应该也是一部甜甜的偶像剧。

在剧中胡一天饰演的吴白,默默喜欢了艾情十年。等他长大了终于鼓起勇气向艾情表白,并且抱得美人归的故事。《亲爱的,热爱的》之所以能够大火,除了俊男靓女之外还有题材也非常新颖。

此外,在剧里还感受到了满满的正能量,这群不被理解的大男孩凭借着自己的努力,向全世界人证明了中国人一样可以!希望《亲爱的,挚爱的》能够延续热度,再创辉煌吧!

芊芊爱教育

不能。李一桐的国民度比不上杨紫,胡一天的名气也不是很大,他们很难超越杨紫和李现。
兔兔子看娱乐

我觉得应该不太可能吧,因为杨紫和李现的演技更好一些,而且他们俩的那部故事原著明显更好看一些,所以我不觉得能够超越。
尕轧

我觉得可能没有办法超越,因为杨紫和李现给人更强的cp感,但是我也相信这部剧也会是很好看
醉书生a4369
我觉得是不能的,因为前边杨紫和李现已经创造过奇迹,收视率都比较高,后边的亲爱的挚爱的如果剧情不好有可能会超不过。