现在距离中考还有一个月。我这次模拟考的成绩: 10

现在距离中考还有一个月。我这次模拟考的成绩:语文106,、数学126、英语97、化学102、物理97、政治59、历史74总分才660我想在最后一段时间在冲到700上一些课... 现在距离中考还有一个月。我这次模拟考的成绩:语文106,、数学126、英语97、化学102、物理97、政治59、历史74总分才660 我想在最后一段时间在冲到700上 一些课太托了,希望大家给出建议和方法 展开
nibaba5211
保持状态,这期间不要想睡多长时间了,凌晨睡,晚上回来先睡半小时,之后就是一丝不苟的学习,你的政治好像比较差,建议多花一点时间,关键是多做综合试卷,把容易混淆的知识点背下来,开卷考试是很难有时间让你检查的。历史嘛这期间多背背,其他的保持状态。还有英语每天做2篇阅读和完形,这样效果最好。
邦斯张1g
记住:学习好不是唯一的出路!机会处处都有,不管是好的工作和坏的工作都一样,不一定需要最拔尖的人才,而需要最喜欢它的,能为它心甘情愿付出一切的人!调整好自己就当平常的一个考试。
方法:1.不要再做难题,只把以学会的知识加深记牢,反复多做。保证中考不出现大的失误。某种程度上说高考比的是谁的失误多。
shuangAxue
别把学习看太重,多学点东西,东西不只是平常上课学的,还有培养的思想,活法,要以一个学知识(知识就是将来的钱财)的心态去学习,不要知识想着应付考试,考试是国家教育的累赘,相信你会明白的