环境科学专业到底是做什么的,有什么用。

宋矜持1016
环境科学是一门研究环境的地理、物理、化学、生物四个部分的学科。它提供了综合、定量,和跨学科的方法来研究环境系统。由于大多数环境问题涉及人类活动,因此经济、法律和社会科学知识往往也可用于环境科学研究。一门研究人类社会发展活动与环境演化规律之间相互作用关系,寻求人类社会与环境协同演化、持续发展途径与方法的科学。
青莲百奥生物科技公司
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
环境科学是一门研究环境的地理、物理、化学、生物四个部分的学科。它提供了综合、定量,和跨学科的方法来研究环境系统。由于大多数环境问题涉及人类活动,因此经济、法律和社会科学知识往往也可用于环境科学研究。一门研究人类社会发展活动与环境演化规律之间相互作用关系,寻求人类社会与环境协同演化、持续发展途径与方法的科学。
进恬系建明
你好,很高兴回答你的问题。

教育部的体检标准里没有明确色盲考生能否报考环境科学专业,但限制了环境工程专业。不过这个专业里有色彩分析,这点你就通不过。至于具体的是否允许,我建议给你所报取的学校招生处打电话咨询,毕竟具体信息只有相关院校最清楚。

希望我的回答对你有所帮助。

如果满意的话请选择采纳,这样可以为更多的网友服务,如果不满意,请继续补充;如果想要咨询更加多,请加我为问问好友,有事直接向我求助即可,谢谢。