向佐郭碧婷第一次申请注册结婚为何作废?

ZZ聊科技

向佐郭碧婷第一次申请注册结婚作废是当时由于特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废。

9月8日,据港媒爆料,近日向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚,但目前郭碧婷还没有签字,签字时间还未知。

据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛。

扩展资料

郭碧婷即将临盆

7月20日,向太陈岚在儿子向佐36岁生日当天官宣儿媳郭碧婷怀孕消息,早前就有媒体拍到郭碧婷挺着大肚和两个闺蜜逛街,疑似怀孕。

据悉,如今郭碧婷即将临盆,日前郭碧婷爸爸就在微博晒出多张家常菜照片,表示:“多个人吃饭,饭菜就多点。”向佐则在底下贴出偷笑贴图,低调透露自己已经抵台陪老婆生产。

看来向佐与郭碧婷的领证之路有些曲折,婚期与预产期当事人也都并未给予回应,但还是希望两人最终能顺利登记结婚,一直恩爱幸福下去。

参考资料来源:中华网-明星领证之路好艰辛 向佐郭碧婷再次申请注册结婚