如何关闭局域网 功能

如何关闭局域网功能... 如何关闭局域网 功能 展开
jsntr88

  关闭原电脑中带有的局域网功能,可按以下步骤操作:
  1、在桌面上右键点击“网上邻居”,选择“属性”,打开”网络连接“。
  2、对于有线局域网,右键点击局域网图标,选择“停用”,即可关闭原电脑中带有的有线局域网功能。
  3、对于无线局域网,右键点击无线网络局域网图标,选择“停用”,即可关闭原电脑中带有的无线局域网功能。
  4、如果以后都不会上局域网,可将有线或无线局域网图标删除。
Storm代理
纳兰子风
关闭局域网功能,
无非就是关闭GUEST帐户、停用文件/文件夹共享、修改工作组、开启防火墙等
总之把开启局域网的工作反过来做,同局域网的其它电脑就不能访问你的电脑了。
gcyun
禁用网络连接里的本地连接

注意 这样有可能使你连不上asdl
依然恶魔
头一次听说关闭局域网功能,如果关闭本地连接的话,是不能上网的哦
亓怜南7F
操作方法
首先,您可以点击下图所示的图标,如果您是通过有线网连接的,那么图标是一个小的电脑。

接下来,关闭掉网络发现。首先需要点击的是下图所示的内容“已加入”

进入到下图所示的界面中,通过这里进入到关闭网络发现的界面。

接下来,进入到一个新的页面,在这里,您要将相应的设置关掉。

设置入下图所示,几乎所有的选项,都全部设置为关闭即可。

将您的网络修改为工作网络,退出家庭组。

接下来,关闭掉之前分享的文件夹。将共享设置为不共享。

在安全中,将其他用户的权限给全部关闭掉,将其他用户删除掉。这里更多的是guest,您只需要删除它的权限即可。

如果不是太重要的资料,那么直接关闭掉共享即可了。
接下来,您可以看看,现在您还可以找到局域网内其他计算机吗,你会发现你没有发现一台设备了在局域网中。

到这一步,您就完成了所有的设置,您就完整的退出了局域网,不在与局域网内的用户共享您的资料。
以上及是整个退出局域网的过程,希望对您有用。