谁知道海拉尔和满洲里下面都什么乡或镇吗?急用!

隐安遥4529
海拉尔下面有镇 两个 哈克镇和奋斗镇
Hey小兜
满洲里瞎管区 扎区
天_蝎_Scorpio
  海拉尔区行政区划一览:
  正阳街道:辖 天润、北大、草市、开发区、西山5个社区居委会;礼拜寺居委会。
  向华街道:辖 兴华、木兰、仁德礼、陵园、文化5个社区居委会。
  靠山街道:辖 牡丹、梅园、迎春、裕华、友谊、松源、芳园(原玫瑰园)、育英(原工人新村)7个社区居委会。
  健康街道:辖 南门、贝尔、福利、艺苑、青林、南开、东海、建新、幸福9个社区居委会。
  胜利街道:辖 园丁、广场、新春、富华、康居、阳光、华联、秀水、爱民、东升10个社区居委会。
  呼伦街道:辖 伊敏、绿园、三元、海啤、农垦、09、建设7个社区居委会。
  奋斗镇:辖 校园、蓝盾、绿苑3个社区居委会。
  建设镇:辖 海联、向阳、明海、海东、海宝、谢尔塔拉6个社区居委会。
  哈克镇:辖 哈克、团结、扎罗木得、十六号、孙家屯、联合6个村委会。
  2006年,奋斗镇、建设镇、市哈克镇调整为哈克镇和奋斗街道。
  满洲里市行政区划一览(街道)
  满洲里街边的鲜花中俄互市贸易区北区街道:辖 文明、海关、富华3个社区。
  中俄互市贸易区兴华街道:辖 湖北、湖东、湖西3个社区。
  边境经济合作区东山街道:辖 怡圆、新世纪、东兴3个社区。
  边境经济合作区道南街道:辖 云杉、丁香、阜城、天桥4个社区。
  扎赉诺尔区第一街道:辖 新开街、友谊、联营3个社区。
  扎赉诺尔区第二街道:辖 新华、胜利、光荣、道北、东风5个社区。
  扎赉诺尔区第三街道:辖 强盛、同心、西铁3个社区。
  扎赉诺尔区第四街道:辖 榕欣、清泉、新村3个社区。
  扎赉诺尔区第五街道:辖 灵北、建设、西山3个社区。
  扎赉诺尔区灵泉街道:辖 光明、航运、建华、边疆、建材、兴盛、兴泉7个社区。
  东湖区新开河街道:辖 胜利、站前、兴农、二卡4个社区居委会
追问
我不要街道,只要乡镇!你知道吗?谢谢了
追答
乡、镇、街道行政级别一样的,叫法不同。我就顺便列出来了,呵呵。