这个是哪个明星?

甜美少女馆33
你好!好高兴为您解答。

您所问的的人是
李冰冰

冰冰,中国影视演员。因主演《少年包青天》而被观众熟知,之后陆续出演多部影视剧,走上了一线女星行列。2004年李冰冰凭着一部贺岁电影《天下无贼》,将事业推上了颠峰,现在的李冰冰已成为多栖发展的女星。获得多个奖项。2009年凭借大片《风声》中的精彩演技荣获金马影后。

个人履历  李冰冰(1976年2月27日-),中国著名演员,出生于黑龙江省哈尔滨,上海戏剧学院表演系毕业。1993年进入上海戏剧学院学习,之前曾当过一年的小学老师。于1994年出道,拍摄过数十部的电影与电视剧。于2000年以电影《过年回家》获第十三届新加坡国际电影节最佳女主角奖与威尼斯电影节「金狮奖」。2008年凭《云水谣》获第29届大众电影百花奖影后以及第12届华表奖影后。2009年凭《风声》获第
46届金马奖影后。

谢谢采纳。
guxinghan875

风茄儿