以前看过一部电视剧,讲的是一个消灭魔王的故事。这个魔王生前是一个和尚。经历一些后成了大魔王。

这个魔王生前是个和尚,四处宣扬佛法,到了一个镇上,去找管事的,管事的说,这个镇上有三个人,假如你能感化他们,我就答应帮你宣扬佛法。这三个人,一个人是小偷,一个是青楼女子,... 这个魔王生前是个和尚,四处宣扬佛法,到了一个镇上,去找管事的,管事的说,这个镇上有三个人,假如你能感化他们,我就答应帮你宣扬佛法。这三个人,一个人是小偷,一个是青楼女子,还有一个记不清了,主要讲这青楼女子,很漂亮。连许多达官贵人都想娶她回家。可惜她不愿意。她只愿意在青楼,而且她陪睡也不收客人钱,只是每次睡了之后要砍掉客人的一根手指。而且这个镇管事的人,也掉了几根手指头了。求这个电视剧名字! 展开
一只爱笑的熊猫呀
你说的好像是《西游记后传》里无天去传教时的情节。无天本是一名出家人(紧那罗菩萨)在佛界的地位极高。他受命去传教,后来发生的事改变了他的一生(好像是那个妓女舍身救了他的命),无天愤而离经叛道,成了大魔王了。 你可以去看看是不是
百度网友dad3a24
你说的是 (西游记后传),那个和尚只是魔王的一部分魔王有三个身体,这部是西游记的后编,总体来说还差不多,其中有好多不错的情节。
烟雨艳阳天
《西游记后传》
云锦1204
西游记后传