如何评价陈瑶长相

林凡若云

 陈瑶,长得很有灵气,有时候一些角度很像周慧敏

  #像不像#

  但是她属于皮相好看的姑娘,她的骨象其实一般。

  在《无心法师2》里她女扮男装的丁小猫,个人觉得这个扮相不是很好,分分钟暴露了她很多短板。

  讲真,女扮男装对骨象要求很高,最好是大五官。这样的长相本身就有一种英气在,即使她们没有妆,整个形还在。比如俞飞鸿、袁咏仪、张敏还有大美人林青霞

  或者像汤唯一样,虽然五官不大,但是有英气。陈瑶就差多了,五官小,眉眼并不凌厉,变身男装有一种,给你卸妆后的她的感觉。

  看动图,她的男装扮相真的好像短脸版的徐娇,连肤色都很像。

  #像不像#

  她的脸不够立体,眉骨不高、眼窝浅,颧骨平,眼睫毛也不长。#她的下巴总感觉短了点或者不够翘,不过下巴不是大问题。#

  然后在看她的抬眼,有一点肌无力,需要提眉和提额。

  她的远景镜头如果没有眼妆的加持,会显得脸上五官比例不对,主要是眼睛短圆且不够大。我个人觉得眼间距也有点问题。假如她真有的去做缩鼻翼,那做得是有点道理,这样会让眼睛看起来大一点。 人更精致一点。

  另外,陈瑶的脸三庭不均,上庭短,中庭最长,下庭次长。这是属于偏年轻的庭相分布。不过还是因为扮相卸掉了眼妆,这个短圆的眼睛,让脸显得又长了几分,显老、显小气而且很路人。

  所以陈瑶必须要画眼妆。用眼线拉长一下眼睛。最好贴卷翘的假睫毛

  于是,瞬间整个脸比例瞬间就正常了,正面像个小萝莉,侧面看眼睛看起来睁开的角度更大了,整个脸立体起来。而且短板的眼睛,一下子成为最出彩的地方。

  另外,陈瑶是属于戴美瞳会比不戴好看的一类人。唐嫣其实眼睛够大了,再戴美瞳,真的很呆。而陈瑶则是眼睛不够大,戴上后,如果演一些妖鬼角色,气场上会非常贴合。

  综上,陈瑶其实长相还是可以的,有让人印象深刻的记忆点。上述说的都是一些小问题,她能够为了演好角色不顾自己长相上的短板,也是一种敬业的表现,相信将来也是前途无量。

万尔佛3A

我认为陈瑶的长相很好看,他的长相非常讨人喜欢,很甜美,很有气质,所以很多人喜欢她
在清水岩听莫扎特的杨树

陈瑶长得很好看,身材也好,气质上佳,是难得的美女。
军楚8U
嗯前一天陈瑶的党校很好啊这个每个人的长相都各自有各自的特点陈瑶的长相也有它自己的特点我觉得陈瑶很好但是肯定也有不同的看法呀嗯他是很很有特点那个人嗯前一天陈瑶的党校很好啊这个每个人的长相都各自有各自的特点陈瑶的长相也有它自己的特点我觉得陈瑶很好但是肯定也有不同的看法呀嗯他是很很有特点那个人
己子默ZA
如何评价陈瑶的长相?她长的挺漂亮的,挺标志的,很有气质,也很有人缘的