13岁女生正常体重是多少? 怎样快速减肥?

153cm45kg算重么?... 153cm 45kg 算重么? 展开
王啵超甜的
过课十二岁后,体重就不能以年龄为凭借标准的了。
这是百度百科上的答案:
一般来讲2-12岁的儿童可用以下公式粗略估计其身高:
身高(CM)=(年龄-2)X5+85=年龄X5+75
按年龄计算体重公式:
婴儿:前半年体重(KG)=出生体重+月龄X0.7
后半年体重(KG)=出生体重+6X0.7+(月龄-6)X0.5
2-12岁儿童体重(KG)=(年龄)X2+12=年龄X2+8

体重的评价指标如下:
标准体重的60%以下 严重营养不良
标准体重的60-80% 中度营养不良
标准体重的80-90% 轻度营养不良
标准体重的90-110% 正常范围
>标准体重的120% 肥胖

测量标准体重的计算公式
较普遍采用的计算方法有两种:
一种是:
成年:〔身高(cm)-100〕×0.9=标准体重(kg)
另一种是:
男性:身高(cm)-105=标准体重(kg)
女性:身高(cm)-100=标准体重(kg)
以上两种计算方法,基本已被广泛采用。
另外,最近军事科学院还推出一计算中国人理想体重的方法:
北方人理想体重=(身高cm-150)×0.6+50(kg)
南方人理想体重=(身高cm-150)×0.6+48(kg)
这一计算方法,似乎比较适合南北地区中国人。
舒尔佳奥利司他
yiliu依柳
这个体重灰常好,不需要减肥了。不过要想有好的身材的话,千万不能节食,因为你正在发育,需要营养,要多吃含钙质的食物,多喝骨头汤之类的。还有就是要多运动,只有多运动了才会有健美的身材。如果你只一味的追求瘦,那就是灰常错误的,而且可能有一天你会后悔。美好的身材=合理的饮食+坚持运动
viper0蝰蛇
我15时 177cm 不过我是男的 那时57kg 你是女的,那有些重。42.5kg差不多了. 不过你很正常, 只是个子低了些。 囧
追梦特优生
45kg,如果觉得你这样很重就做多点运动。
zlx19721009
偏胖,多加运行,跑步。