周杰伦好听的歌曲很多,那你认为有难听的歌曲吗?

安徒生情话

周杰伦可以说是陪伴了我整个青春的人,从初中开始知道他,一直到高中阶段,《烟花易冷》《告白气球》《菊花台》《听妈妈的话》《本草纲目》等等,都是一些脍炙人口的歌曲。他的歌曲中藏着无数人的青春,而关于他这个人,网易云里有这样的介绍:“周杰伦,著名歌手,音乐人,词曲创作人,编曲及制作人,MV及电影导演。新世纪华语歌坛领军人物,中国风歌曲始祖,被时代周刊誉为“亚洲猫王”,是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,亚洲销量超过3100万张,有“亚洲流行天王”之称,开启华语乐坛“R&B时代”与“流行乐中国风”的先河。”

不仅如此,里面更是写道:周杰伦的出现打破了亚洲流行乐坛长年停滞不前的局面,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页,是华语乐坛真正把R&B提升到主流高度的人物,引领华语乐坛革命整十年,改写了华语乐坛的流行方向。而正是这样的人,华语乐坛十年领袖人物/华语乐坛十年最具传唱度歌手 ,我却依然觉得他的那首《等你下课》,相比于他之前的很多歌曲,一点也不好听。可能这样说会遭到很多他的粉丝攻击,但是一千个读者有一千个哈姆雷特,这些想法仅代表我个人的观点和喜好。希望大家不要上纲上线。

有人说《等你下课》这首单曲充满文青风疗愈感,有着杰伦初出道时创作情歌的况味,回归纯稚情歌的旋律动人心弦。简直就是彩虹屁嘛,我是觉得周总没了方文山之后,歌词变得像小孩子,旋律也是平铺直叙,就像有人把没脑子当做可爱一样,个人觉得不能因为他之前确实还不错,就全部一概而论。

不过除了这首歌之外,个人还是比较喜欢他的,毕竟像他这样坚持梦想的人,也值得我们学习。

葳蕤2028
我个人认为是没有难听的歌曲的,以前只要他的歌曲出来马上去听,mp3里面有两栏歌曲,一栏叫周杰伦,一栏叫其他 。
百度网友286ac00
没有,周杰伦代表着我的青春,他不会有难听的歌曲,每一首歌都很好听。
渣掉渣掉

没有,因为我已经喜欢他很多年了,他的每一首歌我都听过,都很好听。