求墨明棋妙好听的歌、曲

很喜欢《穿越》《二十二桥枫别雨》这样的,能再推荐一些不?还喜欢像《阳关调》《倾尽天下》这样的歌,不是很喜欢《画未》《京华一梦》这类型的... 很喜欢《穿越》《二十二桥枫别雨》这样的,能再推荐一些不?
还喜欢像《阳关调》《倾尽天下》这样的歌,不是很喜欢《画未》《京华一梦》这类型的
hera薄樱鬼
既然你喜欢墨明棋妙,那你应该听说过河图这人,是这个团队里声音最妖孽的
凤凰劫(词写得好河图唱的也好,我最喜欢的一首)
不见长安
伶仃谣
在逢明月照九州(里头加了古代的民歌,很有感觉,特别是高潮部分)
白衣
寒衣调
风起天阑
阳关调
哪咤
墨明棋妙团队原创歌曲(按发布时间顺序):
《异世情》   《紫川录》(唱:crazyman)   《长安李白》   《烬》   《拉萨乱雪》   《鸡舞九天之拉萨乱雪》   《倾尽天下》   《凤凰劫》(词曲唱一人)   《且试天下》(唱:阿杰&HITA)   《如花》   《金陵·秦淮夜》(Ft.不纯)   《阳关调》   《为龙》   《浅浅的》(唱:西国海妖)    《安徒生的事》(女声:HITA)   《一千零一次月蚀》(此乃E丢图3P作品)
咩镜子
执迷戒 宦娘 唐三彩 这些都很有古味 越听越上瘾 希望你喜欢
千羽夜陌
去听听河图的歌,非常不错
forgetTracy
《凤凰劫》《为龙》《枯叶》《金陵 秦淮夜》《且试天下》
lz凑工具箱
我是荼靡,比较喜欢河图的歌,凤凰劫、异世情、为龙、龙妖、安徒生的事、白衣