描写人物神态的段落,50字左右,3个 5

aidne85m493m
只见他的脸憋得通红,双眉拧成疙瘩,就连胳膊上的青筋都看得清清楚楚。
老师看到题后,皱着眉头,习惯地把左手的大拇指放在嘴唇下面来回移动,思考着。
他习惯地用双手捶着朐,像人猿泰山似的嗷嗷叫几声,才出去玩儿。
他的脸惨白惨白的,吓得眼睛瞪得大大的。

他弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在筐内。

车厢里,一位高挑个儿的姑娘,依窗眺望。她结实,健美。微微卷曲的黑发拢在脑后,扎成两绺,轻巧地垂挂着。深红色的运动衫领子,悄悄地露出深蓝色的外套。可以感觉到,这个姑娘的身上充满着青春的活力和蓬勃的朝气。
追问
对不起,我都抄过了,不过还是谢谢
追答
写作业还是自己找的好。。。找百度知道太慢了
我很博学g
我的表弟冰冰,今年已经七岁了,一直在老家生活,他机灵淘气而幼稚,胖乎乎的身体,脑袋上理着一个平头,真可爱。
润泽还明智的画眉鸟5414
大眼睛亮亮的,闪出一缕期盼的光芒。
ntjjandkun
自力更生
天枰海上明月
额、、、自己想啦
我可以给你一点提示:
用上张口结舌、目瞪口呆等词