推荐单机游戏

大一点的单机游戏,谢谢... 大一点的单机游戏,谢谢 展开
冷静小浣熊
一些主流的大家都知道的我就不说了,就说说一些我最喜欢玩的一些单机游戏吧
F.E.A.R极度恐慌1,2。最经典的恐怖第一人称射击游戏,3G+,画面精良,射击真实感很高,恐怖气氛渲染的很不错。我现在正在玩2.
恶梦之屋2,一款仿FEAR的第一人称恐怖射击游戏,但恐怖成分比FEAR高许多,经常会被突然吓到。。。缺点是剧情有点短,2G+
失忆症:黑暗后裔,一个第一人称恐怖解密游戏,游戏中玩家扮演丹尼尔在城堡的一个大厅里醒来,丧失了对自己过去的记忆。 他只记得自己的名字,以及自己正在被暗影追杀。游戏画面非常压抑,最大的玩点就是主角不能长时间待在黑暗中否则会丧失理智导致画面扭曲,必须一路收集手提灯油和火盒来保证自己处在有光的地方,依靠一些解密来回忆起自己的记忆。1G
生化危机5,这个都不用说了吧,但我通完之后觉得这一部很一般,除了画面华丽(当然你的显卡要好到能把特效全开)
静物1,2。一个第三人称解密侦探类游戏,你扮演一个FBI调查员调查一桩连环杀人案,同时主角的祖父当年也是那个时代的私家侦探,主角在家翻阅祖父留下的日记发现当时有一桩相似的案件,整个游戏在女主角和她祖父的视角之间来回切换,控制2个不同时代的人调查一个相似的案件,从总找出关联。游戏中解密成分很高,比较考验智商。2G
幻像杀手,一款恐怖冒险游戏,玩家操控的角色在游戏中作出的不同选择将会影响到接下来的故事剧情的发展。游戏融入行动元素,并同电影冒险样式相结合。游戏最大的亮点在于电影式的画面和游戏智能化的互动性,整款游戏进程是非线性的。4G

火炬之光,如果你等不及暗黑3的话,可以先玩玩这个游戏,据说是用暗黑3的引擎做出来的,游戏流程和暗黑系列差不多,画面提成确实比较大,800MB,3位一体也比较类似,但我没玩过。

是宅男的话就去玩恋爱类游戏吧。秋之回忆1-7,绝对经典之作,从1玩到7你绝对会喜欢上这款充满爱和泪水的游戏,话说秋7的PC版还没出。类似的还有weare(爱在2026)
暂时想到的就这些了,手打,望采纳
朱泮龙
使命召唤系列
求生之路系列
还可以玩玩中国的桌游,比如三国杀
CS
侠盗类车手4
帮派火拼,风格类似虐杀自由度高,但主角是正常人...没办法飞来飞去,出门开车的
类似射击动作角色扮演结合体......

毁灭战士3,辐射3,都射击的,比较血腥
神界2

崛起 (做哥特王朝的公司出的,可以说是哥特王朝3.5,没之前这个也不错)

暗黑之门:伦敦 (暗黑破坏神原班人马)

阿尔戈英雄的崛起 (据说可以把人分尸,爽得下子)

龙与地下城:地下城主 (挺经典的)

传奇:神之手 (看游戏截图还不错,看说明好像游戏性也不错,但没玩过)

一些是自己打的,一些是复制的,但有选择,我不会乱复制的
乐豆育儿
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

旧咖啡但是类
真三国无双5、忍者之刃、愤怒的小鸟、红色警界、帝国、荣誉勋章、战地、鹰击长空``````记住给点钱。