我想要一些CF中的技术 要全面!!! 20

海风吹得我喘不过气
1.超级跳:生化模式,生化金字塔上塔顶。到了塔顶下面一级,先蹲下,按住前后不动,再按跳,准心对准塔顶的圆顶。跳一次卡在半空再跳一次就上去了。(主要服务大炮)
2.鬼跳:幽灵模式,可以在蹲着的前提下背对保卫者跳动,可以保持隐身。
3.呼吸:就是有条件买把消音枪,在潜伏距离自己较近的情况下能听到和自己当潜伏时听到的呼吸声一样的声音(最好玩幽灵用耳麦)左边声音大些,就有潜伏在左边,如果分不出左边还是右边就先在自己的前面打几枪。
4.穿射:在做保卫的情况下,在右门用大炮穿射(自家被压制时用),主要看弹道和潜伏在箱子后面会跳起来扔雷子。做保卫压制潜伏时也可以在左路穿射潜伏家里。总之,优势就在保卫,潜伏角度看只有左路穿射保卫压制(小心保卫狗急跳墙拿机枪扫射箱子)
5.瞬镜:额,狙击玩多了,加上看看高手视频就回来,就是左右键几乎同时按。但是这样精准度下降,需要找好友练习。
6.蹲变式:主要用于“守望”。跳起在空中开镜瞄准落地时已经射击,落地瞬间就蹲下。一样需要练习
q1185888672
鬼跳:一代鬼跳其实就是蹲着连跳而已,大家可以去试试,
鬼跳二代跳法:蹲不放.先往后跳,利用惯性。再继续起跳.起跳后再按S<后退>.着地前放S再起跳,起跳后再S.这样重复就行了.
鬼跳是幽灵模式中鬼在利用一定节奏和一定技巧的跳跃达到永不显形的效果

在隐身的效果下可以顺利并且轻巧的斩杀保卫者

当然对于会听身辨位的高级保卫者来说还是无处遁形
幽灵模式要成为高手至少应该掌握听呼吸判断具体位置,李果跳,鬼的重刀暴头,跳刀.但是意识才是王道.
暴头:暴头一般应该对准后打,但若想要暴头率更高,你可以买M4A1-A。
穿点:俗称BUG,地下研究所中在A点中间按住W与S,倒转来一直跳,你就进去了。
沙漠灰BUG在A点下面的箱子那里,你一直按住W与S,连跳就可以上去,谢谢采纳
百度网友b4e61a964dc
在百度上查一下,多的很,一下子也没人能说全面,个别的技术和人的意识有一定的关系,就看哪一种适合你或你喜欢什么打法
果冻小宅
1.超级跳:生化模式,生化金字塔上塔顶。到了塔顶下面一级,先蹲下,按住前后不动,再按跳,准心对准塔顶的圆顶。跳一次卡在半空再跳一次就上去了。(主要服务大炮)
2.鬼跳:幽灵模式,可以在蹲着的前提下背对保卫者跳动,可以保持隐身。
3.呼吸:就是有条件买把消音枪,在潜伏距离自己较近的情况下能听到和自己当潜伏时听到的呼吸声一样的声音(最好玩幽灵用耳麦)左边声音大些,就有潜伏在左边,如果分不出左边还是右边就先在自己的前面打几枪。
4.穿射:在做保卫的情况下,在右门用大炮穿射(自家被压制时用),主要看弹道和潜伏在箱子后面会跳起来扔雷子。做保卫压制潜伏时也可以在左路穿射潜伏家里。总之,优势就在保卫,潜伏角度看只有左路穿射保卫压制(小心保卫狗急跳墙拿机枪扫射箱子)
5.瞬镜:额,狙击玩多了,加上看看高手视频就回来,就是左右键几乎同时按。但是这样精准度下降,需要找好友练习。
6.蹲变式:主要用于“守望”。跳起在空中开镜瞄准落地时已经射击,落地瞬间就蹲下。一样需要练习(高手可以在你跳在半空时搞定你)
bcby2001
请明确是哪方面的