英伦汽车怎么样

小林学长123

英伦汽车是属于吉利集团的一个高端车品牌。由吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海合资成立。

2006年11月,吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。此次采取中方控股的形式无疑是中国企业实施国际化、全球化的又一次有益的创新,将在中国汽车工业的发展史上留下重要的一页,给吉利汽车带来了全球化的视野。

吉利英伦SC3

吉利英伦品牌旗下又将新增一款小型车——英伦SC3,新车将在2012年三季度正式上市。从英伦官网发布的配置单获知,此次上市的新车共推出四款搭载1.3L发动机的车型:基本型、标准型、舒适型和豪华型。

都市靓车
三个同事买了英伦汽车,车型外观一般,电子油门的,刚开始不适应。低价高配,面子上过得去,油耗稍微高点,市区10个油左右。
最爱秋风送雨
作为高端品牌汽车,英伦汽车在各方面的表现完全符合它高端的定位。
freepla110
一般哈,
英伦汽车是吉利集团与英国百年企业——英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4及其系列产品。
其家用车品牌产量较少,市场上占有率很低,保有量和少,不推荐购买!!
sexcyh
不怎么样,外观和安全都一般,国车的话奇瑞A3还算可以的。