白羊座男生气了,不理我,怎么办?

无聊者的情感事务所
情感倾听者

无聊者的情感事务所

当你不小心惹白羊生气了时,教你用这三个步骤挽回,保证白羊对你服服贴贴。

步骤一:冷却法
白羊座的脾气说上来就上来,一爆发就不可收拾,但是白羊座的这种坏脾气也是来的快去的快的,在白羊正在气头上时,千万不要想着如何去安慰她,这时候无论多少甜言蜜语,白羊都是听不进去的,不防堵上自己的耳朵,任由白羊如发火,让她自己好好冷静一会儿,当白羊独自一个人冷静下来,再去挽回白羊就非常容易了。

步骤二:讲道理
当白羊冷静下来了之后,千万不要急于跟白羊道歉,先跟白羊把道理讲明白,用大道理来压倒白羊的气场,让白羊自己都觉得自己理亏,白羊座其实是一个非常感性的星座,一旦她们发现自己变得理亏了,就没有那么冲的脾气了,会逐渐软弱下来,接下来再对白羊发起温柔攻势就非常容易了。

步骤三:好好哄
当白羊意识到自己犯错了之后,就趁机给白羊一个台阶下,承认自己在其中也有不对的地方,恳求白羊原谅,这时候不管是抱抱亲亲还是举高高都会变得非常管用,这时候的白羊内心防线最脆弱,非常容易原谅对方,绝对是跟白羊求和的最佳良机,也是挽回白羊的关键之关键。
以上希望对你有帮助。