英语短文翻译! 50

Thegiraffeisthetallestmodernlandanimal.Itcanbeover5.5metrestall.Itsneckalonemaybe1.9m... The giraffe is the tallest modern land animal.It can be over 5.5 metres tall. Its neck alone may be 1.9 metres long. yet the giraffe has only seves bones in its neck,the same number as in the human.Even a small bird has many more bones in its than in a tall giraffe.Each bone in a giraffe's neck is very long,while the bones in a human neck are small.That makes the difference. A female giraffe give birth to one beby at a tine.The baby,called a calf,is about 1.9metres tall at birth.By the age of eight it has a long neck,it can reach the leabes high up on the trees. 展开
百度网友ad6dcea
长颈鹿是如今最高的陆生动物,可高达5.5米。单只它的脖子就可能长1.9米。然而长颈鹿的脖子上只有七根骨头,这个数字和人类一样。即使是一个小鸟也比一个高大的长颈鹿有更多的骨头。长颈鹿的脖子里每一块骨头很长,而骨头在人类的脖子是很小的。这就是不同的地方。母长颈鹿一次生一个baby( 小长颈鹿)。小长颈鹿(即幼崽)出生时大约高1.9米。八岁的时候,它就有一个长脖子,它就可以触摸到高处的树叶。~~~~~~~~~~~~~(有几个英文字母打错了,翻译的好辛苦)~~希望可以帮到你,努力学习哦。将来考个好的大学。
当云峰骄子
长颈鹿是最高的现代的陆上动物。它可以超过5.5米高。它的脖子人可能1.9米长.但长颈鹿只有几根骨头在它的脖子,同样数量就像在人类。即使是一个小的鸟有更多的根骨头比在一个高大的长颈鹿。每一块骨头长颈鹿的脖子很长,而骨头在一个人类的脖子是小的。那就不同了。一个雌性长颈鹿生在一个孩子时间了。刚生的婴儿1.9m长,八岁的时候,它有一个长脖子,它可以到达的高挂在树上的树叶。
zhhl1990520
长颈鹿是现代最高的陆上动物。它身高可以超过5.5米。仅仅脖子就可能达到1.9米长。但就像人类一样,长颈鹿的脖子只有几根骨头。即使是一个小鸟也比一个高大的长颈鹿有更多根骨头。长颈鹿的脖子里每一块骨头很长,而人类的脖子里的骨头都很小。这就是人的脖子和长颈鹿脖子的不同。一个雌性长颈鹿每次只能生一个孩子。刚生的婴儿长颈鹿(即小幼崽)大约有1.9m高。到八岁的时候,它就有了很长的脖子,可以吃到高挂在树顶的树叶。
希望能帮助到你!
百度网友0713793
长颈鹿是最高的现代的陆上动物。它可以超过5.5米高。它的脖子人可能1.9米long.但长颈鹿只有seves骨头在它的脖子,同样数量就像在人类。即使是一个小的鸟有更多的根骨头比在一个高大的长颈鹿。每一块骨头长颈鹿的脖子很长,而骨头在一个人类的脖子是小的。那就不同了。一个女长颈鹿生在一个beby时间了。小腿的婴儿叫1.9metres高大,讲述的是在出生。八岁的时候,它有一个长脖子,它可以到达的leabes高挂在树上。
mengchunlei99
长颈鹿是最高的陆生动物。可高达5.5米。仅脖子的长度就可达1.9米。然后。同人类一样,它们的脖子仅仅由7块骨骼构成。甚至连一只小鸟脖子的骨骼数目都比长颈鹿的多。长颈鹿脖子里的每一块骨骼都很长,而人类脖子里的骨骼却很小。这就(身高)差别的所在。一只雌鹿一次能产下小只鹿。(at a tine可以表示“一次”)。这只小鹿,也叫小犊鹿,出生是大约有1.9米的高度了。当塔门达到八岁的时候,它们就会拥有很长的脖子,使得它们够得着长在树上高处的树叶。